腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 高位突出,医生让我手术。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 高位突出,医生让我手术。

注册会员
银子
722 两

回复 #12 lsy1987 的帖子

是呀,这个病太折磨人了,医生冷漠不负责,更让人心寒

注册会员
银子
12 两

我的手术经历

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

回复 #17 雪儿2013 的帖子

我觉得哈你不应该打点滴了……点滴无非就是鹿瓜多肽和一些消炎脱水的药,你又不是急性期脱水不用,我觉得哈这个病基本上身体都有寒点滴反而不好……你去黑中医药一院找董青平看看吧,他针灸很厉害,你上网搜搜他……你在黑中医药几院看呢

注册会员
银子
158 两

回复 #17 雪儿2013 的帖子

咱们还是留个电话吧,我怕错过了时机,我和lsy1987通过电话了,我的电话13009703903,你可以发信息告诉我你的,也可以给我电话,,这样的机会不多,不想错过。我也找人打听打听,有情况电话联系。

注册会员
银子
722 两

回复 #19 lsy1987 的帖子

我也觉得点滴没用,就是当时家里都急疯了,也不懂,让点滴就点滴了,

是的,中医药大学附属第一医院董清平在看,不过针灸牵引离子导药什么的我都没做,为了避免无谓的伤害,想多学习些,再选择怎么治疗,冷静理智科学的治疗,得在论坛多学习

注册会员
银子
132 两

回复 #21 雪儿2013 的帖子

你的症状重么…北京大夫来的时候就拜托你通知我们了哈……我有点倾向手术了…时间太久了…

注册会员
银子
722 两

回复 #22 lsy1987 的帖子

痛胀麻,从腰一直到脚背,走路什么都可以,就是身体疼痛心里就会难受,昨天哭了一天

注册会员
银子
132 两

回复 #23 雪儿2013 的帖子

真得心里面坚强点,心情好点疼痛啥的也能减少点,这是真的,不信你哪天让朋友多陪陪你你会觉得今天就没那么疼了,当然也别怕怕也没用,有病就看呗,你还行能走呢,锻炼一个月试试吧,飞燕挺肚子拉筋,得坚持

注册会员
银子
60 两
作为腰突患者的家人,再加上我自己也有轻度腰椎毛病(但没有发展成腰突),最近半年对腰突研究颇多,谈一点自己的感受。

我太太是十余年前得的腰突,当时通过保守治疗很快就好了。最近一年多,由于曾经有一年坐班时间较长,腰突复发,开始症状不太严重。自2011年开始保守治疗,尝试过各种方法,过程与论坛上很多突友类似。最近两个月开始日趋严重,发展到生活无法自理,连从床边走到走到洗手间都搞不定,晚上睡眠也严重受影响,经常疼得夜不能寐,半夜三更睡不着。春节后,终于痛下决心去做手术。考虑过上北京找北医三院、积水潭医院之类的大医院,找在北京的家人打听后,取消了这个计划,原因如下:
1)帝都医疗资源被全国人民严重透支,挂个号、排个床位都是很难的事情,听说很多好一点的医院半夜三更排队挂第二天的号是常态
2)由于人满为患,医院条件好不到哪里去,弄不好住在走廊里,医院的护理条件更是不敢恭维
3)最重要的是,咱这样的平头百姓,老爸又不是李刚,实在找不到熟悉的关系过硬的好医生,弄不好去了三言两语就被所谓的专家打发了

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

回复 #13 中后腰 的帖子

你说的有道理,还没废,不做手术,在坚持坚持。谢谢

注册会员
银子
722 两

回复 #26 rollin 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

回复 #28 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

dsqlmy
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
486 两

回复 #27 哈市小警 的帖子

可是生活质量确实下降了很多啊。。。唉!犹豫纠结啊

注册会员
银子
226 两
看来高位脱出不多,我老公就占了一个,他还有L1创伤性骨折,虽然是旧商了。

现在医生建议手术

请看一下我的贴子.

[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-19616-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-19616-1-1.html

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留