腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
36 两
方便留个QQ吗,我QQ495909348,想交流下

注册会员
银子
750 两

回复 #113 tx.xs.sfs 的帖子

加你QQ了~

注册会员
银子
750 两

回复 #112 tx.xs.sfs 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两
术后67天。
早上领导打电话来问啥时上班,想到这次吃的苦,一定要休息好了。咬咬牙决定再休一个月。其实公司领导同事都还不错,从十二月中旬开始休到现在,没有催我上班,也没有扣工资,甚至年终奖、奖金什么的都照样发了。还是挺想早点恢复上班的。
下午同事打电话,让我在家更新一下我们工作用的电脑。两个多月没有碰电脑,今天第一次打开电脑,也想尝试下看看自己能坐多久。

试验结果如下:
坐还是不行,首先先坐了一个小时不到,腰腿就不舒服了。然后就开始站着,站累了坐会儿,但这之后每次坐都超不过20分钟就受不了了。就这么坐坐站站走走,今天下午起来一共活动了五个小时,是我目前的极限了。

注册会员
银子
46 两

回复 #76 babybabyrebecca 的帖子

过完年刚回北京,汇报下近期状况,腿部明显不疼了,腰也有劲多了,只是偶尔姿势不对会疼一下,这段期间有两天超出了活动极限,一次是情人节逛街,一次是正月十五,下地运动时间为14小时,感觉很累,但是没疼,打喷嚏已经不疼了

注册会员
银子
760 两

回复 #117 初中物理老师 的帖子

楼主怎么样了,上班了吗?

注册会员
银子
750 两

回复 #118 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #116 babybabyrebecca 的帖子

楼主怎么样了,上班了吗?

注册会员
银子
72 两

术后腿反复,会剧痛

看大家恢复得这么还真羡慕,我刚手术完,今天第六天,昨天出院是120抬回来的,做的是小切口开窗单纯摘除,可是术后这几天一直都反反复复的,原来是压着左腿,现在左腿也是有点麻,没力气,昨天抬回家时不知是不是哪里没弄好,剧痛,腿好像要断了一样,使不上力,在医院时护士要我做直退抬高,做完也是痛,医生又让先别做,说水肿还是比较厉害,好迷茫啊,痛得我想死的心都有了,突友们有过这种情况吗?要怎样才能缓解呢?请大家帮帮我,谢谢!

注册会员
银子
46 两

回复 #118 lizhenhui80 的帖子

昨天下午去单位逛了逛,开了个会,站一会坐一会,坚持6个小时,就是小腿有些酸胀,不过没疼,另外上周还去上了几次课,两天连续站了5个小时,感觉还不错,就是晚上感觉很累,第二天中午才起床,呵呵,您恢复的怎么样啦?

注册会员
银子
46 两

回复 #121 沉默的面具 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

回复 #121 沉默的面具 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #122 初中物理老师 的帖子

上星期开始做燕飞锻炼,每天108下,分3次完成,效果不错,感觉好多了,腰部酸胀的症状基本消失,早上起床时腿还是有点疼,腰部左侧始终有点疼,没加重也没减轻,现在除了中午在床上躺一会外,白天都是到处坐坐走走。

注册会员
银子
72 两

回复 #123 初中物理老师 的帖子

真的非常感谢,躺了一晚痛已经缓解多了,可能真的是自己太紧张了,以后除了和大家交流康复情况,更要向大家学习乐观向上的生活态度。

安静会员
银子
190 两

回复 #2 babybabyrebecca 的帖子

我发现25岁腰突的太多太多了

注册会员
银子
750 两

回复 #127 贺半少 的帖子

呵呵,我只是25岁发病了,真正得这病是十四五岁的时候。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留