腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
750 两

回复 #64 alias1999 的帖子

恩,我自己走的,小地方医院没有这服务,得到了医生的允许,慢慢走的,两层楼梯爬了二十多分钟,汗。。。不过事后腿疼了一天,后来就好了。。。

注册会员
银子
750 两

回复 #63 sean421 的帖子

亲,19楼的兄弟跟你是一样的手术,你可以问问他哦~

注册会员
银子
34 两

回复 #66 babybabyrebecca 的帖子

嗯,我发短信给他问了。楼主你没有这个状况咯?他应该恢复地比我好吧。

注册会员
银子
760 两

回复 #67 sean421 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

回复 #69 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #70 sean421 的帖子

我的腰部有点酸胀、人站起来时好像腰部受力很大,也有僵硬的感觉,做飞燕时,脚抬不起来。

注册会员
银子
750 两

回复 #71 lizhenhui80 的帖子

你起床戴腰围么?我刚开始做飞燕时腿也抬不起来,后来我分解开来做,先头、上肢和背部后伸,再下肢和腰部后伸,最后再整个身体后伸。现在腿能抬起了,但是抬不了多高,做完腰会疼。

注册会员
银子
760 两

回复 #72 babybabyrebecca 的帖子

起床是必须带腰围的。你做飞燕的那些办法不错,可以参考,我也试试。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #72 babybabyrebecca 的帖子

楼主的疼是有痛点的痛吗,我做飞燕时也会疼,总感觉是从一个地方放射的疼痛,感觉还是有压迫,还有楼主打喷嚏时腰会疼吗

注册会员
银子
750 两

回复 #75 初中物理老师 的帖子

没有痛点,串疼,说不准哪儿疼。
这个月打喷嚏好像不疼了,上个月术后没满一个月时打过一喷嚏,确实疼。后来吓得我憋了好久不敢打喷嚏。。。

注册会员
银子
146 两
楼主,你突出多少?医生跟您谈起过手术后椎间隙塌陷的问题吗?我突出了0.9厘米,纤维环钙化,春节后准备手术,看了你的帖子,心里踏实多了。祝早日康复!

注册会员
银子
750 两

回复 #77 突突突突! 的帖子

我也不知道我突出具体数字,不过感觉肯定没有您的大。因为只要第一次看我片子的医生大都会让保守。只不过我保守后反复发作,所以自己决定做手术的。
我51也钙化了。因为我突出没有您那么大,所以椎间隙塌陷的问题应该不大。
一般突出大的,需要切除的多,所以有这个问题。
另外,我家这边医生说的基本35岁以上的会要求做融合~说什么防止术后腰椎不稳。

注册会员
银子
760 两

回复 #75 初中物理老师 的帖子

我术后满六周了,打喷嚏时还是会痛,上午下床走了30分钟,感觉左腿疼痛,也是没有痛点,做小飞燕时腰部也会痛,腰部僵硬,哎!不知道何时能恢复。

注册会员
银子
760 两
我现在还在纠结怎么锻炼,前几天看了一个贴子,是介绍关于术后康复锻炼的问题,大家可以看看,地址: http://www.yizia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961&extra=&mobile=yes

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留