请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突碎碎念--写在开窗手术一个月后

注册会员
银子
760 两

回复 #48 babybabyrebecca 的帖子

建议满3个月再上班,以巩固手术成果,身体是自己的,没有身体,就没有一切。目前每天不要锻炼那么多,这种病是急不得的,锻炼贵在坚持,是终身需要坚持的。

注册会员
银子
750 两

回复 #45 健身异族 的帖子

嗯嗯,先绝对卧床4-6周吧,而且你节段这么多。慢慢恢复!一起加油!

注册会员
银子
750 两

回复 #49 lizhenhui80 的帖子

呵呵,现在休的我十分不想上班:)
您做的也是小开窗么?现在恢复的怎么样?

注册会员
银子
760 两

回复 #51 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
楼主你好,我跟您情况出差不多,也是4-5突出,12月28号做的手术,目前也一个多月了,手术5天下地,第10天回家,15天就下楼去饭店吃饭了,前期有点冒进,现在还是以躺为主,走路半个小时之内正常,再走多就腿疼了,现在的症状就是躺在床上压腿时明显感到腰部有痛点,感觉腿部神经还是有点压迫着,腿抬到90度很难,不知道各位突友是否有此情况

注册会员
银子
760 两

回复 #53 初中物理老师 的帖子

三个月之内都要很小心,你15天就到饭店吃饭,不是冒进,而是冒险,真正可以自由放开的活动,要在手术半年后,而且要终身锻炼。

注册会员
银子
186 两

回复 #7 babybabyrebecca 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

回复 #54 lizhenhui80 的帖子

现在想想也挺害怕的。。。。。  请问楼主现在腰上还有痛点吗

注册会员
银子
750 两

回复 #52 lizhenhui80 的帖子

麻的症状恢复的比较慢,不要心急,慢慢来,吃点营养神经的药。今天阴雨天,左腿躺着不动也会隐隐的痛,医生倒是说正常,这要以后每次变天都这样,还真有点受不了。。。

注册会员
银子
750 两

回复 #56 初中物理老师 的帖子

我本身柔韧性也不是特别好,即使没腰突,也抬不到90度,现在每天锻炼,右腿能慢慢抬到80-90度,左腿目前不行。活动之后腰会疼,休息一会儿就好了。医生说没事儿,是正常的,只要不是剧烈疼痛。
您确实下地活动时间早了点,我是躺满30天才下的床,术后42天才第一次下楼。所以现在恢复的还不错,现在每天出去能走1-2个小时。

注册会员
银子
750 两

回复 #55 fuyingjia 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #56 初中物理老师 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两
我想问一下各位,你们平躺时腰部下有没有垫一个腰垫 ?

注册会员
银子
750 两

回复 #61 lizhenhui80 的帖子

我现在没垫,家里没有合适高度的。但是平躺确实不太得劲儿,现在能自由翻身后,我多数还是侧卧为主,把被子夹在两腿中间,舒服不少~

期待大家踊跃发言哈!

注册会员
银子
34 两
我现在和楼主一样也是能活动1-2个小时,但是腰后背的感觉僵硬,我是内固定四根钢钉的。不知道有没有人和我一样,要多久这个感觉才会慢慢缓解呢?!

注册会员
银子
456 两
楼主手术后回家时是自己走上去的???我知道的突友都是找人担架抬上去的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留