腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如果你关心手术,可以看一看   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如果你关心手术,可以看一看

注册会员
银子
176 两
怎么粘连了,谈谈细节吧

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

想把这个贴顶出来。楼主的手术很成功。

有一句使我很困惑,《“另外我问了北京的医生,他们说地方上一些大的手术方法.费用高,对病人造成创伤大,他们五年前就淘汰了,比如什么半椎板切除之类的手术
”》
象我的情况有两节突出,怎样才能做微创?估计因为楼主是一节突出的缘故,才能做微创的。

我身处杭州,几家正规的本地最好的医院的骨科专家,都建议我做半椎板切除。所以,按照楼主的说法,那杭州和北京差距实在太大了。

注册会员
银子
291 两
只知道椎板切除的手术,北京比较好的医院已经淘汰了,也有朋友是两节突出的,和我一样在积水潭做的,手术都是一样,只是多做一节。显微镜下开创并不是地方医院所说的微创,他们说的微创指的椎间盘镜做的。显微镜下开创在北京好象属于常规开放手术。

注册会员
银子
291 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

贝克汉姆
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

贝克汉姆
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
76 两
我也是发病2年,由于治疗不及时,一个月前复发很严重。
这几天也在考虑手术,但是我并没有正式住院保守治疗过,都是门诊。
但这次去各医院,大夫基本认为保守的作用一般。
我想保守可是反复太麻烦。
手术有风险,看了楼主很利索。
心理羡慕,希望自己也可以有正确的治疗。

注册会员
银子
291 两

回复 #40 盼健康 的帖子

恩,愈加不要再做了,这个运动本身就伤腰

注册会员
银子
394 两
我想手术都不行啊,没钱。不过我的现在不痛,但这个冬天有点怕啊

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

runrun555 ,你好,恭喜你手术成功

runrun555 ,你好,恭喜你手术成功,不知道你显现恢复的怎么样了?
1、我也想问一下,怎么才能让田伟院长给做手术呢,挂他的号就可以了吗。
2、我看积水潭的那几个专家都是挂特需的号,自己去排队能挂到号吗,还是找票贩子,好象网上有预约吧
3、从门诊看病到住院手术要多等待多长时间
4、你现在的症状是否已经消失,恢复得怎样?

注册会员
银子
102 两

康复突友

呵呵,刚看到你的帖子,跟我做的手术是一样的,也是在显微镜下做的小刀口手术,伤口现在好了就像指甲刮了一下,感觉很好。我的腰部训练是在一星期胶布拆掉后开始做的,我发觉腰部肌肉有力了就不会那么酸。

很开心看到你手术成功,现在你的情况怎么样了呢?

注册会员
银子
158 两
实在不行我就去做手术,我在上海(男,30岁),我想上海的很多医院也很不错,在上海应该长征医院是最好的,但是上次看长征医院的特需门诊,让我感觉很不好,明明我现在突出不严重,临床症状也不是很严重那种,就是累了会腰痛,人有点侧弯。
医生一口咬定要做手术,而且推荐我的开放式手术,而且加钢钉那种,当时就蒙了,看到楼主说年纪轻的患者一般不建议用钢钉固定,大家都知道一加钢钉就上去好几万,我现在越来越怀疑其医德的问题?
可是在上海最好的就是长征医院了,不知道这里有在上海做手术的兄弟姐妹吗?有没有医院介绍,给我个参考?

注册会员
银子
220 两
手术这么好啊?!

注册会员
银子
108 两
楼主做的是显微镜下开窗手术吧?术后24小时就能下床活动,强!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 05:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留