请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 倒走2年多来的情况   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 倒走2年多来的情况

注册会员
银子
90 两

康复突友

由于腰突好了,现在很少上论坛。今天偶尔上论坛,不知哪位坛友又把我2年多前写的文章“倒走-真的神了”拿了出来,趁此机会我将我2年多来的情况向突友们做个汇报。
这2年多来腰突曾经轻微复发过一次,不算严重。这是在2010年的夏天,由于7,8两个月天气太热没有坚持倒走,到9月初就感到臀部有些疼痛了,我知道事情不妙,腰突又压迫神经根了,赶快恢复“倒走”,没想到“倒走”还真是神了,倒走一个星期就好了。从此以后,我就再也没有长期中断过“倒走”(当然中断1-2个星期是没有关系的)。2011年夏天气温高达38度,我还是坚持在室内倒走,虽然走完后满身大汗,但是换来的是身体健康。后来2011年10月我还参加美国14日游,到美国旅游是比较累人的,我旅游回来很好,腰突也没有发。这些都是得益于“倒走”的效果。
由于现在身体很好,所以我把“倒走”当作健身的,我是搞技术的,整天坐在电脑前,所以我把“倒走”当作“工间操”,上午9-10点钟走20-30分钟,下午3-4点钟走20-30分钟,我是在办公大楼走廊内走的,所以风雨无阻,雷打不动!也比较安全。2年多来的倒走换来了健康的身体,所以,只要我能走路,我会把倒走一直坚持下去的!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15315-1-1.html
注册会员
银子
154 两
楼主的帖子很鼓舞人,只要坚持,一定能胜利!支持!

注册会员
银子
42 两
也想在单位走廊里倒走,可是又怕同事笑话...................

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

康复突友

回复 #3 fangcao 的帖子

对!一开始倒走人家觉得奇怪,但是为了身体健康,不能怕难为情,多走几次,同事们就不会”刮目相看“!但是有一条我要提醒你,如果走廊里人比较多的话,是不适合倒走的!因为容易分散精力。我倒走的走廊是宿舍区,上班后走廊里基本上没有人的。所以倒走时可以大胆向后走,不会分心。效果比较好!

注册会员
银子
90 两

康复突友

怎样倒走

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

康复突友

“倒走-真的神了”——我承认我也受过你的启发倒走好的

注册会员
银子
160 两
我早上吃了饭在跑步机倒走25分钟(5年时间只有刚买的头三天跑了3次),现在用它倒走,坚持就会远离腰突

注册会员
银子
258 两
我中午饭后,人家散布我倒走,他们还帮我看路呢

注册会员
银子
90 两

康复突友

回复 #8 男双雁 的帖子

有条件的话,这是个好办法!这样可以避免倒走时遇到不测情况。医生一般不主张倒走的原因就是怕病人倒走时碰到后面的障碍物后摔跤导致骨折。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留