请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也说说这一年多治疗腰突的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也说说这一年多治疗腰突的经过

注册会员
银子
372 两

康复突友

呵呵。。。感觉又点累,是人累,不是腰累。发几张照片。看看能发出来不

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

今天例假过去了,该拔的都拔了,今天拔膻中和华盖都开罐,拔了20分钟我看看,没出泡。我心想是我估计错了,应该出很多泡的,年前没把垃圾拔完我停战了。怎么就不出了,呵呵,,,半个小时我有照镜子看看,出了几个小米粒,过5分钟我有看看,密密麻麻的都来了。40分钟下罐。出水泡了。

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
372 两

康复突友

膻中的,上一张是华盖的

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
372 两

康复突友

记录一下:倒走一个礼拜了,开始是走2圈3圈4圈一天比一天多。今天都了7圈了,感觉挺好的,什么时候那种牵引感要是能消失一切都OK了。现在的感觉就是坐下勾头pp到大腿后侧的筋有种牵引感,别的都挺好,偶尔脚还有点感觉。

注册会员
银子
372 两

康复突友

好久没来了。现在基本好了。不影响我的生活了。上个月13好不小心闪了一下腰。养了这么久才慢慢的恢复好了,今天给大家传2张我的照片

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
372 两

康复突友

不要问我现在是不是好利索了。我的回答是么哟好利索。现在坐下勾头PP大腿有牵引感。脚偶尔会涨,继续治疗中啊!~!洗洗,,,病重的时候103斤,可是穿棉衣棉裤的时候。现在薄衣服都120了。心情好了。吃么么香。。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
祝贺你啊,一直是拔罐吗?能把拔罐导药在具体一下吗?拔哪些穴位,导的什么药?
我在5月初发急症,现在可以晃悠着上班了,但是什么大动作都不能做,基本上是小心翼翼的.以躺为主,一动腰部就有响动,然后就不是这儿麻就是那儿麻。看你的腿能抬那么高真实羡慕啊!

注册会员
银子
372 两

康复突友

你可以看看断了线的风筝的帖子,他上面说的很详细的。拔罐子图大概在第6页,自己找找好吗?

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

呵呵,,,疼的时候不能出去,天天就守着电脑。现在有时出去玩,溜达溜达,在说现在没有什么汇报的啦~!

注册会员
银子
372 两

康复突友

今天倒走了7里多地。压腿有抬高了一个台阶。压完腿真的舒服哦。掉单杠现在脚,腿,PP都没有什么异常了,原来吊单杠PP脚裸都隐隐约约的疼,现在基本康复了,唯一的就是抱膝滚球的时候pp有牵引感,这个症状能消除就OK 了。争取这个夏天给他拿掉。准备9月做CT看看有没有风筝姐姐那么幸运,突出的纤维环能不能回去。期待

注册会员
银子
664 两
突出的纤维环能不能回去?突出了,不能纳回去吧。我当地康复科的医生都这么说

注册会员
银子
372 两

康复突友

可是风筝的就回去了呀。前一段时间还给风筝qq聊了一会。她急着送孩子学跆拳道。她现在回复的可好了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留