腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也说说这一年多治疗腰突的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也说说这一年多治疗腰突的经过

注册会员
银子
96 两

最近怎么样了,各位突友?

怎么没消息了?
我也准备拔罐、导药了。

注册会员
银子
372 两

康复突友

又过去半个多月了来汇报一下,现在吃饭能正常坐了,走路现在不走远基本看不出异样了。家务活从过完年老公就慢慢的撒手了,现在衣服都我洗了,家务活现在解释我的了。脚干活多了小脚趾疼,偶尔麻,今天老公还给我邀功呢,说我恢复的快有他一半功劳。呵呵,,,,你怎么不说你的鼻炎是我给治好的。学习了风筝的帖子我受益不少了,风筝老公又鼻炎,我也用风筝的方法给老公弄,真的奇了睡一觉起来真症状消失。第二天又给他熏1个小时,第3天说什么也不熏了。

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #89 whflsz 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

今天放假了,出去吃的中午饭,完了老公开车带我们去广场玩了,在广场溜达了一会。桃花的花骨朵刚冒出一点尖尖。玩了一会又去商场看看电视,老公想换电视。逛聊一会商场超市,在回来的路上顺便去菜市场买了点菜。回来感觉很好哦。呵呵,,这段时间天暖和。恢复的特别快。老公还让继续养。呵呵 ,,,真的高兴。等没一点症状的时候准备拍一个ct看看能回纳不。

注册会员
银子
372 两

康复突友

清明前一天洗了个大被罩。用腰使劲了,到晚上感觉不大舒服,休息一晚好了,昨天早起孩子要我送他,我吃完早饭就送他上学。之后我去了一趟蛋糕店,回家就开始导药,导到9点半起床打扫卫生,忙乎到11点多,快中午了,我就赶紧给孩子包饺子,面和馅都是现成的。吃晚饭就开始拔罐子。送孩子上学走。回来之后在床上躺倒4点半起床,孩子回来,坐下给网友聊天,聊到5点半,开始包饺子,烧水。泡脚。一下忙乎到8点多,感觉腰好累啊,好乏。这俩天忙乎的累了。没有前几天感觉好。人真是的一旦家务什么都能干了,想什么不干给以前一样好好的养是不大可能的啦。

注册会员
银子
372 两

康复突友

我一直不知道胯骨尖尖的那个地方叫什么学位,前几天在群里问了问突友才知道那里叫“居髎”,对我现在就那里好有点疼。不是很疼的那种。上午给居髎刺血,由于昨天那里拔了一个多小时。今天的屁就很疼。我先用梅花针狠狠的敲了3下。上罐子。那血呼呼的流,上罐子半个点我看看了,居髎那出了个很大的水泡。拔了4个多月了。今天那个地方才出。感觉比较意外。下午又拔,出了很多黄水,拔完艾灸了4个小时感觉舒服多了。我趴着床上我把小腿弄成90°的弯在摇。就能听见居髎那里的骨头咯咯的响
这是以前委中拔的,

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

后背12月的时候拔的。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

委中一直出东西,不过现在是不出了毕竟拔了4个月了

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
372 两

康复突友

下面给大家传一张膻中的图片

注册会员
银子
372 两

康复突友

膻中的图片 ,拔罐子拔的全冒泡

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
20 两

楼主真勇敢

看了照片,真是触目惊心。想想那些皮肤多痛啊,出了那么多水泡。
希望你早日康复。

注册会员
银子
372 两

康复突友

今天又在居髎拔出很多黄水

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
372 两

康复突友

昨天的天气很好,老公带我娘俩出去玩,随便拍了几张照片。今天从9点半出去给儿子打狂犬疫苗,完了去公园我倒走,拉单杠,之后在外吃的米线。之后有带儿子去他一个堂哥哥家,回到家发面 剁馅子。忙到快2点到床上躺一会

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 15:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留