腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也说说这一年多治疗腰突的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也说说这一年多治疗腰突的经过

注册会员
银子
372 两

康复突友

咳~!昨天烤电以后要老公帮忙拔罐子,今天好像比昨天疼得厉害了,上午治疗仪到的,下午出去买的药,想学习导药,在网上问了价格是164,去药店买了一半花了141,还是去药店买的,网上给打药面,我不搭放心,贵点就贵点吧,药有2味要人家没给打,说不药不好打,回家就开始忙和这导药,第一次不熟练,要老公帮忙,老公说我还是要你妈妈来吧,这个活我干不了。哎~妈妈离我这好几千地呢,那这么容易来啊。就那样,少了2味药也得导。真舒服啊,很热乎,期待奇迹出现吧。

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

倒霉啊~!今天孩子睡着以后,刚让老公给我上了全身的罐子。暖气主管道爆了。当时趴在床上护着孩子,一动也不敢动,老公跑出去找人关阀门,叫邻居;我吓蒙了。等了有3-4分钟,突然想不对,我没来得及把罐子弄掉,拎起来孩子就往想老公房间跑。下床的时候由于水太多。我摔倒在地板上,儿子也摔了。我这一摔当时就感觉很不妙。后来邻居物业的都来了。我和儿子在老公的房间,感觉那个冷啊。我全身都湿了。抢险完以后。我的被禄全湿了。那个破的暖气管子正好在我的床头。11点多邻居走了我感觉腿有疼得厉害。现在烤电。哎 ~!

注册会员
银子
1392 两
摔完后确实加重,我10月2日摔了一跤,然后腰疼加巨。

注册会员
银子
372 两

康复突友

现在还是走不远,站不直,不过好一点的是,脚不麻了,脚趾的大拇哥和二脚趾能听指挥的摩擦了,但左脚和右脚的力度还是有点差别的。我感觉每次拔罐子以后屁股底下的窝窝就疼得厉害,害得走路费劲,现在不拔了。

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

导药有一个多礼拜了,症状我也没感觉有明显的变化,倒是老公说左边的pp好像没有原来仲的厉害,难道真的消肿了。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
292 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

今天导药第九天,走路腿还是很疼,腰;老公说比以前稍直点,我好想也有感觉到了,也不知道是心理的作用。现在的症状是PP疼。腿是发沉的疼,不是涨得疼,那个疼就好想血不流通憋的疼一样。腰酸疼酸疼,以前好想没有酸疼得感觉,也不知道是好还是坏。来请教请教,走路还是走不远。生孩子也就坐一个月子,我现在都坐了3个月子了,坐月子还有个头,这什么时候是个头啊!

注册会员
银子
372 两

康复突友

记录一下:从"11月9号从医院看病回来一直还设下过楼,从导药到现在也有半个月之多了’有是效果侧身躺着腿不疼了’pp还是稍微有点。脸朝上平躺这是疼。腿放不下。今天还在沙发上坐了有一分钟。走路还是走不远。有时候在屋走。走好了能走一会。走不好了抬腿就,疼。我多想去外面看看,转转啊!9月7号到现在基本就是我趴床上,要么就是床抬着我没怎么离开床。

注册会员
银子
1392 两
这个病本来就是慢性病,慢慢来,我邻居阿姨得这个病的时候很厉害,医院说必须手术,还是那种传统手术,她当时想一是没钱手术,二是手术后要养半年,家里上班的上班,上学的上学,谁来伺候她,于是保守治疗,我看见过她最严重的时候一只脚的脚跟着不了地,屁股是歪的,上个月碰到她,走路正常了,和她聊会天,她说已经保守治疗了4年多了,现在每周还做次针灸按摩。现在走路比我还快呢!

注册会员
银子
372 两

康复突友

躺了近三个月,昨天自己单独出去了。感觉好美呀!导药20天,/想出去针灸走的时候还一直担心能不能骑到地方呢?心里没底。从家到那个地方正常情况骑车15分钟能到中间我歇了6次,回来一次骑到‘‘家.就是姿势有点不好看。老公说我现在站着、腰、好多了,不斜了!。加油啊,看到了希望就要努力,

注册会员
银子
330 两
楼主真得很坚强,我和你一样,在家休息也有三个月的时间,但是现在还是不能长时间的站或者走,也不知道这个样的日子什么时间是个尽头,白天一个人在家的时间也不知道哭过多少回。。。

注册会员
银子
648 两

热心突友

看了你们的帖子我都泪流满面了,不敢让办公室对桌的姐姐看到,自己在偷偷的擦眼泪,我也经历了这种痛苦的过程,从痛苦绝望中慢慢醒来,我比你们更惨,到现在为止都做了两次开放性手术了,术后还是不尽人意,现在我也是天天烤电,把腰上的皮肤都烤成黑的了,疗效还是不明显,我从来不信佛,佛说有前因后果,我从来不坑人不害人,是什么因造成了我这样的果?自从来到了腰突论坛,看了很多人的帖子,更增加了我的信心,突友们让我们一起努力吧!!

注册会员
银子
1392 两
大家都不要太悲观了。 :q60

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留