腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也说说这一年多治疗腰突的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也说说这一年多治疗腰突的经过

注册会员
银子
176 两
恭喜楼主

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两
恭喜恭喜啊

注册会员
银子
70 两

康复突友

为楼主的坚强感动啊

注册会员
银子
270 两
楼主你身上能出那么多东西,说明什么问题呀,你体质有什么问题吗

注册会员
银子
48 两

回复 #32 whflsz 的帖子

从LZ帖子开始看到此,一直掉眼泪,因为我有亲身体会,我是椎管狭窄,2节突出,2节膨出,其中1节骨化,开始只是稍微麻木,各种理疗无效,反而加重,今年4月份开始理疗一个多月,5月左腿脚走路一小会儿麻木的厉害,走路无力,肌肉萎缩,到2个医院拍CT和磁共振医生都让手术,当时考虑我家姑娘婚期快到了,就计划等姑娘结完婚,腊月再手术,那时别无办法,只能在家静躺,其实理疗时期整天也一直躺,后来一天比一天好起来,现在走路不麻,也有劲了,就是肌肉萎缩还没有恢复,腰稍微有点不舒服,能正常生活,做家务,出去跑银行,溜达没问题了,心情好多了,希望各位突友尽量不手术,要信心百倍,经过努力,曙光就在眼前,不过腰突要经过很长时间的治疗或锻炼,要有耐心,我今年生意都没做,专一养病一年,半年几乎都在躺着,保持好的心情,不过腰突厉害时候很难做到,因为我有亲身体会,对了,医生说麻木比疼厉害,说麻木是压迫神经,疼是刺激神经。

注册会员
银子
372 两

康复突友

拔罐子于昨天停了,听玫瑰姐姐的吧。修养一段时间在战。拔罐子也有一个月了,身体好像抽干了一样。所以停了。生理期这个月往后拖了4天了。以前好像没这种情况。今天孩子放假了我带孩子一块去针灸了。路上碰见孩子的姑姑了,孩子跟着她姑姑走了,针灸10点完毕。我就去赶集。买了5斤大枣5斤姜一个大拖把羊肉羊腰子羊肚135元的。又个老公买的猪大肠喝猪脸肉都是卤哈的。孩子要吃鱼又买了2条鲫鱼和一条鲤鱼又去药店给老公买点感冒药。转了好大好大的一圈子。花了300大洋。1点到家。简单的吃了点饭。就上床上躺着了。脚偶尔有点麻。腰还是有点硬,PP依然疼痛。不过都能忍受。。。。。。。。。病一天一天的在康复

注册会员
银子
372 两

康复突友

pp还是疼痛减轻了。现在手脚不凉了。以前手和脚都冰冰凉,现在总感觉热乎乎的,腰不走那么多路的话,基本正了,走路多的话就开始测完,现在脚麻的问题不知道什么时候能解决。本来是想停止拔罐子的,腰不舒服,其它的罐子都停了,腰上的4个还在拔,拔罐子一个多月了,腰上的疼点一直能拔出东西,开始时水泡—黄水—血水—水—现在是水汽+哈气。拔完是很舒服。。。盼着我早日康复,孩子放假了天天给我窝在家里,老公忙没时间管我娘俩。所以今天计划带孩子去公园,我都不知道能给孩子兑现不,试试在说吧。

注册会员
银子
14 两

回复 #78 whflsz 的帖子

你好 我今年26 腰病半年了 感觉咱俩病因差不多 我想向你请教一下拔罐的事情 能跟你联系一下吗 我把我的qq用站内短消息发给你了 我知道你不能久坐 也把手机号发给你了 你可以给我发一个短信 我给你打过去 万分感谢

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

委中休息了一段时间了,今天开拔足三里和委中,委中又出水泡了。也出血水了。今天天气好,感觉又轻了

注册会员
银子
372 两

康复突友

今天来看看,自己又治疗了20天了,这几天恢复的不错。呵呵。。。快了,好不少了。

注册会员
银子
636 两

回复 #84 whflsz 的帖子

多句话,您拔罐时间过了,一般10分钟左右或少,你拔那么长时间,组织液不出来才怪,所以会结成鼻涕。

注册会员
银子
372 两

康复突友

要不不侧弯了,今天还出去吃饭了,坐下没问题了。睡觉仰脸睡也行了。继续治疗拔罐

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留