腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也说说这一年多治疗腰突的经过   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也说说这一年多治疗腰突的经过

注册会员
银子
372 两

康复突友

现在治的我都废了。每天想猪一样在床上维来维去的,我自己都嫌弃我自己。每天洗脸腿就疼,不能低头。什么时候是个头,前段时间想手术,现在看看还是在停停,害怕。

注册会员
银子
66 两
楼主你儿女心太重了,自己腰突都这么严重了,何苦还硬撑起来做面条? 吃点别的也可以的,孩子廋了会再长胖的,但是腰突要是继续加重想要治好可就没那么容易了。目前,最应该的就应该完全卧硬板床好好休息,啥事也别管,乱七八槽、道听途说的治疗也别去了,等这阵过去后再慢慢锻炼。你静下来好好想想,你是愿意让儿子老公短期“熬”一阵?还是希望他们一直都担心你?别着急,应该总会好起来的。

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
多看看论坛里的帖子,耐心腰突分很多类型的,保守治疗也有一定的偶然性,治得好别人不等于治得好你。坛子里有很多方法的,看看有没有适合你的,还有就是别这么操劳,这样恢复会快点。

注册会员
银子
172 两
楼主别急. 这病需要时间的. 我从发病到现在已经有一年了.症状不重. 但一直没好转. 看了很多医生. 医生总说我太紧张. 心理素质不好 我想得过腰突得人. 应该都知道那种滋味吧. 那些老是说风凉话得医生. 治不好也就算了 ,还说你这个那个的. 当他们哪天得这病的时候. 再看看他们的心理素质有多好. 大家相互勉励吧. 腰突太折磨人了. 耽误了太多事了. 一起努力

注册会员
银子
372 两

康复突友

是的。今天买的神灯到现在自己在家中烤电明天导药的仪器到。自己做理疗。老公孩子这一会去公园玩了。就我一人在家。无聊啊幸亏自从病倒以后老公给买了个屏目能旋转的平板电脑要不更无聊。台式的我不能坐每天吃饭都趴着。用元首的话说:“太苦逼啦!”

注册会员
银子
292 两

热心突友

回复 #22 whflsz 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
372 两

康复突友

我也是中央型的,哭,我都哭过多少次了,每天还不好当老公的面哭。。孩子老公不在家我一个人豪豪大哭

注册会员
银子
1392 两
我是白天自己一个人默默的流泪,我是急性子热心肠,恨自己不争气,得了这个破病,还不知道哪年哪月能好!

注册会员
银子
1392 两
老公带孩子去超市了,我自己在家躺着,孩子刚才一个劲的央求我也去,哎,腿不给力呀。

注册会员
银子
276 两

康复突友

原帖由 Ellen 于 2011-11-13 09:33 发表 我是白天自己一个人默默的流泪,我是急性子热心肠,恨自己不争气,得了这个破病,还不知道哪年哪月能好!
两位女突友,我躺了快一个半月了,想着想着我这个大男人有时候都眼圈湿润了,所以你们的苦我心里能体会,既然如此了,我们没有办法改变,抱怨也不能让病痛离去,唯有努力找方法自救吧。楼主的做法不错。靠自己!相信一切都会过去的,只是个时间的问题。振作起来吧。

注册会员
银子
2 两
恩,我相信。中医西医都试过了,不行,唯一就是做手术了,

注册会员
银子
186 两

康复突友

``我的经历跟楼主也很想似``为什么这么多人都是越治越严重呢。。什么时候是个头啊。。。天啊。

注册会员
银子
372 两

康复突友

都快四个月了没仰脸睡过睡。前一段时间每天都是跪着。前面两胳膊肘使劲。膝盖和胳膊肘都起茧子了。现在能趴着睡但肚子底下得垫个枕头0有时能侧着睡也是在底下垫个枕头。我在期待什么时候能平躺着睡就好了。早晨起来穿衣服那叫费劲啊!都是躺着穿。同时把两条腿都抬高才能把裤穿上。今天在烤电0家里也来暧气了感觉脚没那么凉 了。早晨老公去公司。我把地板用毛巾擦了遍心情好多了。跪着擦的.拖把用不了。把买来的大白菜也切开(太大了)放到桶里。腌酸菜就这样拖拉着一条腿斜着腰干了点活。下午买药,把孩子的棉裤弄上松紧带。烤电

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留