请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂

注册会员
银子
760 两
楼主你好,祝贺你康复了。我术后三个多月了,恢复的不是很理想,现在的主要症状是,做燕飞抬腿时,左腿麻痛厉害,腿放下时麻痛消失。还有坐的时候只要腰部一放松,屁股和大腿剧痛,腰部立刻挺起,疼痛消失。早上起床后腰部有点酸胀疼。以你恢复的经验,我的这些症状能缓解吗?谢谢了。

注册会员
银子
228 两

回复 #48 tkfang 的帖子

意思是你是导药和艾炙一起做的了?

注册会员
银子
136 两

回复 #49 lizhenhui80 的帖子

你好,每个人的患病状况有所不同,手术只是医生用高超的医术技能解决了我们的内部问题,但外部问题是靠我们自己保养和调理的,无论恢复的怎么好都没有原来没发病的好,我虽然恢复的不错但也有不舒服的时候,每当冬季到来的时候就是一定要做好腰部保暖工作,暖宝宝发热贴是必不可少的,按你目前的情况还是多躺躺导药和艾灸并用半月试试,每天多弄几次,每次俯卧半小时左右,最好是六个艾灸盒都点燃后系于腰上并用被单盖上,如有效果则继续巩固,祝你康复!

注册会员
银子
136 两

回复 #50 xyz941 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
风筝导药方是什么风意思,中药方子吗?我也每天艾灸,但只是用艾条。可以推荐一下您的风筝方子?我QQ:1151360572。拜托了

注册会员
银子
760 两

回复 #51 tkfang 的帖子

谢谢,我试试 。

注册会员
银子
136 两

回复 #53 虎狼腰患 的帖子

你好,打开下面这个链接就可以了
http://www.yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #51 tkfang 的帖子

艾灸盒是随身灸吗?六个艾灸盒是不是要排成二排。

注册会员
银子
136 两

回复 #57 lizhenhui80 的帖子

是的,淘宝上有那种做好了的放随身灸的艾灸盒布袋,有放四只盒子的布袋,也有放六只盒子的布袋,通常都是放两排的,在买盒子(不锈钢皮做的)时候,可以配套将布袋买好,很便宜的,淘宝上都有的。

注册会员
银子
954 两

康复突友

楼主恢复真乃神速,祝你永葆健康!主要是看到你一个月左右就能开车两三个小时,这一点对我鼓舞很大,体质因人而异,我希望两个月左右能取得和你一样的效果就满意了,我现在是术后第十二天,基本以卧床为主,也没什么大的症状反复。

注册会员
银子
24 两

回复 #59 jake78 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

回复 #60 sophiaycz 的帖子

祝你一切顺利,康复有佳。

注册会员
银子
24 两
坛子真好,仿佛黑暗中的一盞明灯,若是没有她,怎会知道这么多的信息和知识,怎会知道还有PELD,我在当地办转院手续时,骨科的那些医生还不知道呢,百般阻挠。我现在骨一病区,谢林主任很忙,今天八点多才下班。下午来到病房跟我说,他会为我亲自操刀,额滴神,老激动了。

注册会员
银子
24 两
坛子真好,仿佛黑暗中的一盞明灯,若是没有她,怎会知道这么多的信息和知识,怎会知道还有PELD,我在当地办转院手续时,骨科的那些医生还不知道呢,百般阻挠。我现在骨一病区,谢林主任很忙,今天八点多才下班。下午来到病房跟我说,他会为我亲自操刀,额滴神,老激动了。

注册会员
银子
24 两

回复 #61 jake78 的帖子

谢谢你的鼓励和祝福。这儿一切都好,除了伙食,那叫一个差。加之现在禽流感,选择更少。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留