腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂

注册会员
银子
156 两
楼主也是腰椎滑脱啊,不影响站立或行走吗?

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
246 两
楼主最近怎么样了?
纤维环完全被取出了吗?

注册会员
银子
1304 两
其实就是椎间镜手术。话说做这种手术得靠做手术的人,因为视野比较小,只要熟练,做这个都不是什么问题

注册会员
银子
128 两
楼主继续写啊。。。。现在恢复的怎么样了。。。给个汇报吧

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
症状很重,但奇怪的是有症状的一侧直腿抬高没有半点问题,这也给疼痛的来源判断带来问题,于是所有专家得出的结论是不太适合做PELD,于是就更加的纠结,于是在南京寻找有没有开展PELD,几个大医院都没有,后来知道了中西医结合医院居然有开展PELD手术,而且也开展了几年了大家都不知道,而且还有人在百度上询问南京哪里有做PELD

楼主你的话,我有点意思看不懂了,很多医生都不主张你去做PELD,你干嘛自己决定去做PELD?

注册会员
银子
136 两

回复 #39 漂移的色彩 的帖子

不常登陆论坛所以未及时回复,是的几乎大部分医生都不主张peld,但我的病需要治啊,残酷的疼痛无法正常生活,怎么办?当所有的保守已不起作用,如果不做peld,那就只有开放性手术,也即终极手术,谢林的评估是做peld可能会改善,加之我个人觉得阶梯疗法是正确的,为何不给自己一个绝对微创的机会呢,事实证明这样的决定是正确的,至少我自己体会是这样的。

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
谢主任最近好像比较忙哎,都没时间回我,我受不了了,哎

注册会员
银子
482 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两
多谢楼主分享,看着提气,增强信心。我明天就去304住院找李振宙做,不过北京要贵上一倍哦。

注册会员
银子
482 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
154 两

回复 #40 tkfang 的帖子

请求楼主在淘宝买的膏药,叫什么名字的话,那家买的 我在保守治疗呢

注册会员
银子
136 两

回复 #45 润物无声 的帖子

因好久不上论坛,所以回复晚了,我恢复的很好,现在连续开车5,6个小时没问题,关键是术后保养很关键的,我看了你的帖子,不要灰心,你会和我一样好起来的,你现在可以这样试试,用风筝的导药方去中医院把药配齐并打成粉,按风筝药方中描述的方法使用,热源不必用电热的,在淘宝上买那个随身灸的艾灸盒,并在淘宝上买艾条(和那个艾灸盒配套的艾条),药粉和好后放纱布袋(自制一个长方形的纱布袋)然后敷于腰间,再将艾条放艾灸盒并点燃后系于腰上,每天两次,坚持半个月下来你会收到效果的,祝你康复有佳。

注册会员
银子
136 两

回复 #46 damojiang 的帖子

腰椎论坛有规定是不允许说的,其实在我的康复过程中,膏药虽能解决一些问题,但还是觉得用风筝的导药方自我调理不比膏药差呢。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留