请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 南京PELD 45分钟时间将我的腰突从地狱拉回天堂

注册会员
银子
136 两
2011年9月16号是我难忘的日子,这一天在江苏中西医结合医院,谢林主任率他的团队并亲自操刀,运用当今最先进最微创的PELD技术只用了45分钟的手术时间,将整整折磨了我近三年的腰椎间盘突出而带来的痛苦一扫而光了,术前犹如地狱(下腰痛,屁股酸痛,大腿刺痛,小腿胀痛),术后这些魔鬼全都不见了踪影,和术前比仿佛回到了天堂,今天是9月18号一切都是那么的美好,终于出院回到了家里,躺床上休息并准备把自己的腰突历程逐一写出与大家分享,并祝愿患腰突症的朋友们早日从地狱回到天堂,再次的感谢谢林主任!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13844-1-1.html
注册会员
银子
22 两
恭喜你,注意术后多休息

注册会员
银子
136 两
哈哈有人跟帖了,谢谢啊,到家后美美的睡了一觉,久违了的没有吃镇痛药就这么能美美的睡上一觉感觉生活的美好再次的来到眼前,不由得想起了三年前的遭遇真可谓是阴霾每天都充彻着自己的生活,那是2008年的5月份公司因开发一个重要产品于是分担了每个人的设计任务,由于繁重的工作任务,每天除了吃饭就是做着设计程序,小累的时候就趴桌上趴会,实在是困了就倒沙发上睡下了,可是谁又会知道突魔开始悄悄的盯上了我 ,三个月也就是在08年的8月底,腰部阵阵撕裂般的肌肉痛越发明显,以为是前段时间工作强度太大造成的,于是自己在药店里买膏药贴,还在大幅度的做转腰运动,其结果是不仅没有一点好转而且还越发加重,并出现臀部开始痛,用热毛巾敷等常规方法几天都不凑效便去了医院,检查的结果是L4/L5椎间盘突出,那时还不知道什么是椎间盘,上网逐一查询,这可不得了心情顿然大糟,此病难治啊,于是寻医寻治之路依然展开了。。。

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两
术前也是在张西峰的鲁凯伍之间纠结了好一阵子,最后还是选了鲁,楼主好好养病吧,术后6天就可以洗澡了,记得先看下伤口张好没有,

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两
谢谢 和和谐谐 的提醒,说到伤口我觉得很奇怪,毕竟也是6毫米但怎么就感觉不出一点的痛呢,不知道你们的伤口是怎样的?

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两
和所有突友们一样初期治疗无非就是在医院牵引,打吊针脱水,卧床休息,本以为几天就能好,可牵引反而导致症状加重,最后干脆回家就是最原始的办法,睡硬板床,单纯的卧床休息,随着日子的消逝可能水肿也在慢慢消失,症状也在慢慢的好转,终于一个月左右能正常走路了,并开始搜寻康复锻炼的方法,每天上班下楼从楼梯口到小区门口约1公里半这段路倒着走,晚上下班回来这段路也是倒着走,坚持一月有余状况改善不少,但腰部必须要保暖不然那种不适也不舒服的,后来看到很多人说蹲墙贴面功不错,于是也照着做了,每天早上做20次坚持了一段时间后,虽没有发病前那么清爽但也无碍工作和生活了,所有康复运动坚持了一段时间后仿佛处于平衡状态于是就都停下来了,时间也就这样一直流逝着,冬天里每天两贴暖宝宝贴贴于腰间倒也不错,时间到了2010年的春节,晚饭后看春晚,夜间腰部冻着了,大年初二就起不来了,这次的复发来势凶猛,仅两三天的时间都无法站立,那个钻心的痛啊相信大家都体会的,最终家人背上车去医院吊水进行神经根水肿脱水,吊了5天水,状况稍好点,于是又返回家中卧床休息,天天在网上找别的治疗方法,最终看到一家膏药买的不错,评价也还好,于是在淘宝上买回来一个疗程,贴了三贴后(15天)还别说真有效果,于是继续贴完,状况也一天天好起来,感觉差不多上班无恙也就这样维持着,这是一种相对平衡,其实病变也在一天天的加剧,因为每次的复发后恢复的时间也越长,在这过程中自己也忽视了一些东西 ,总觉得兵来将挡,水来土掩都能应付的过去,其实不然,终于到了2011年的4月份再也没有那么幸运了,这回狼真的来了。。。

注册会员
银子
230 两

回复 #8 tkfang 的帖子

看楼主说的那么轻松,真想也去做手术了。呵呵。再坚持坚持吧。一定能好……

注册会员
银子
44 两

期待下文

我也在痛苦中,期待你的下文,你做的属于微创吧?

注册会员
银子
136 两
狼真的来了,而且还来了两只狼。。。
        回想起前两年的保守治疗情况不是没有效果,而是好了伤疤忘了痛,没有坚持下去,没有建立一个长期的运动康复计划,比如蹲墙贴面功真的很好,而我没有坚持下去,我是一个很懒的人很少运动,而且怕运动,是一个喜欢静做的人,再加上长期的伏案工作所以加速了腰椎的蜕变,我想这一点得了腰突的人可能深有体会的。在这个坛子里也有不少突友去所谓的砸锁,砸称砣等也是被腰突折磨的难以招架才去的,我也不乏和他们的经历有点相似,那就是有一次在网上看到一个似乎很神奇的治疗,不开刀,不手术,不吃药,什么万有引力,神经松懈,立竿见影。。。等,病急乱投医啊,结果是在所有操作之前先让我吃一颗芬必得胶囊,过了一会两个人每个人抓住一条腿把我腰部悬空,而那位主治医生手里拿着一根长约15厘米直径3厘米左右纺锤一样的木棍垫在我腰上,拳头用力的砸那个木棍,一边砸一边嘴里”嘿“出声音,似乎整个身体要跳起来而产生的动能全部集中到拳头上再砸向那木棍上,就这样搞了几个来回,下地后感觉比来的时候症状稍好点了(是不是芬必得起作用了也不知道),然后又是配腰围等等几千大洋没了,可就是这一次也是万恶的这一次把狼引来了。
       先前的突也只是L4/L5突,2010年4月份CT腰椎曲度正常,纺锤砸腰是在2010年7月,2010年10月再次CT腰5锥体滑脱,腰5锥弓崩裂,L5/S1开始彭出,从这一系列检查可以看出我的腰被砸坏了,以至于到了2011年4月份再也没起来,罗嗦了半天无非就是把自己的经历告诉大家,千万不要相信那些外力能弄好腰突的民间游医(正骨除外),还是要积极的寻正宗的治疗方法。

注册会员
银子
136 两
今天下午老婆去医院结账了,有医保自己只掏2K6多点,

注册会员
银子
378 两

回复 #13 tkfang 的帖子

把人拉起来两腿悬空腰部用木棍垫着在用拳头砸。你没瘫痪就算便宜你了。古代有一种刑法就是这样的。能给人搞瘫痪。事先给你吃麻药了。要不你都能疼飞起来。你自己拿拳头打腰看看疼不。你可以去告他故意伤害或者是重伤害这个能判刑的。这个不是赔钱的问题了可以做伤亡鉴定了。

注册会员
银子
136 两
想想也是蛮后怕的,要是砸瘫了这辈子可完了,不过治疗还挺神秘的呢,陪我一起去的一个朋友还不准在里面看,算了这个纺锤砸腰的地方还不知道在不在了呢。还是接着说说我的过程吧。
       2011年4月25日这天由于抽烟呛住了,猛咳咳嗽了几口,咳嗽可能刺激到了鼻腔,故而又猛烈的打了几个喷嚏,在打喷嚏的过程中人几乎缩成了一团,喷嚏过后整个人倒还挺舒服的,也没什么不适到了傍晚右边屁股开始酸胀,腰部酸痛,我自己知道坏事了,我知道唯一的办法就是赶紧睡硬床,热毛巾敷于腰部,卧床休息,千万不要让神经根水肿,水肿了不仅要甘露醇脱水,而且那个痛啊。。。卧床休息可以缓解症状,从卧床休息到下床行走症状减退,那就说明往好的方向发展了,但这回我没有,以往好转的情景没有重现,就这样继续卧着,等待着好转的情景再次的重现。。。

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留