请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的手术记实。将最底下一个椎间盘直接切除,用钢板固定上下锥骨 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的手术记实。将最底下一个椎间盘直接切除,用钢板固定上下锥骨

注册会员
银子
118 两

回复 #1 奥突曼 的帖子

上来就内固定啊,也不先过渡下子

注册会员
银子
384 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两
加油!

安静会员
银子
1110 两
又一个手术,祝你好运

注册会员
银子
128 两
7月7日
昨天一天也没来写,是因为我发烧了,胃也疼,吃不下任何东西,全身一点力气也没有。
现在先将那天手术过程叙述完吧。四号那天进去手术室后,就有几个护士把我弄到手术台上,她们边弄边聊天,埋怨着:不是说下午做吗?我菜刚买回来,还没煮呢,呵呵,真怕她们心情不好哦。其中两个护士一个人抓住我一只脚,不停用手拍,在找我的血管,也许由于我胖,找了半天也没找到,于是就插到我的手上了,这时另外一个护士拿着一个类似氧气面罩的罩在了我的口鼻处,也不知过了几秒钟,我就失去了知觉,等我再次醒来时已是下午两点半了,据家人说,手术进行到下午一点半,我睁开眼发现自己的左手上挂着镇痛棒,鼻腔里插着氧气管,生命体征监测仪等,腰部从伤口处还引了一根管子出来,医生说那是将伤口的血水引出来的。晚上七点半左右王博来看了我一下,并告诉我可以在家人的帮助下翻身了。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
384 两

回复 #22 2062760 的帖子

我仅开窗还在观察室里面呆了一天呢,各个医院不一样。当然不想为他们多收钱的动机辩护。

注册会员
银子
128 两
今天是手术后的第四天了,感觉比前几天好多了,今天伤口的药又换过了,听家里人说是一条十几公分的口子,血水也比前几天少了很多,对了,今天我还问了王博,手术过程中我有没输血,结果他说没有,说要输血是预防万一。今天下午我还是发了点低烧,另外我的胃还是疼,吃不下东西

注册会员
银子
128 两
我今天第一次听到我手术的全称:锥管减压+髓核切除+内固定

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
嗯 好好恢复~加油加油

注册会员
银子
314 两
现在术后三星期,感觉很好,在家人帮助下每天起床三次,每次溜达的时间不一定,最多一小时,反正一天比一天好。我手术同天有个83岁老头做手术他有高血压就在重症里待了一晚

注册会员
银子
128 两
7月8日
今天是术后第五天了,感觉真的又比昨天好了,家人帮助翻身的时候,背部因牵拉产生的不适要减轻很多了,也可以长时间侧着身子了,昨晚就因为可以侧身睡,所以睡得特别香,引流袋中的血水也明显少了很多,前几天基本是一天一袋,这一袋已经挂了24小时,也只有半袋不到,今天早晨醒来,也不发烧了,整个人清爽了好多。

注册会员
银子
314 两
引流挂了五天啊!血要流完了,我是第三天拿掉的

注册会员
银子
2094 两

康复突友

这么痛苦啊,我的引流袋只换了一个,连上手术,总共30ML. 几乎没出啥血。  术后普通病房,心电监控6小时而已。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留