腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2021-12-31 15:28
回复“小郭能成功治愈 ”:
      他这次
...

好的,谢谢大哥

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
wangyiwei155 发表于 2022-1-1 15:44
祝大哥和突友们元旦快乐,新的一年,希望自己早日康...

元旦快乐!

注册会员
银子
174 两
今天去倒走,怎么说呢,不好描述。就是加重了,倒走刚开始脚底板是麻的,然后倒走了一会就不麻了,倒走完之后正走几步脚底板不麻,就是脚背和小腿外侧,热,疼,麻就不好受(不舒服)。可能和昨天晚上睡得软床有关系(跨年,没办法)。过两天再汇报汇报

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
多谢回复,我休息差不多半个月 ,现在走10分钟室内的倒走膝盖没事 ,但是不敢运动时间太长 ,怕又伤到膝盖,我挺肚的时候感觉是用到的腿上的劲,因为感觉腿是伸直的,用头和肩膀那里的力量,一次最多挺20个,就得休息,感觉很累,但是挺肚的时候,肚子是扁着的,挺的不高,你们挺肚子的时候是肚子是鼓鼓的还是扁的?另外不知道是不是心理作用 ,感觉右脚二脚趾麻,腰酸,其他没有症状 ,有和我一样的突友吗?不管如何把挺肚和倒走坚持锻炼下去。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

腰突555 发表于 2022-1-11 16:43
惨痛代价的这为会员现在还在是吗?请原谅我这么问和
...

回复“腰突555 ”:
     你的情况兼有腰疼,因此挺肚一定要小心谨慎,慢慢试着来,一点一点地慢慢增加,不要引起腰部的不适。只要按照挺肚的标准,严格实行循序渐进的原则,长期坚持下去,你的情况同样能康复,身体瘦弱不影响康复。膝盖疼一定要停止倒走,正走更不需要。只有膝盖不疼了才可恢复倒走。倒走没有可替代的方法,但不倒走并不影响挺肚康复。
      建议你去看一看《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》,第一页就有“挺肚方法的详细说明”,可在腰椎论坛或者在《百度》中搜索得到。

注册会员
银子
22 两
谢谢惨痛大哥的回复,应该是我前面没有说清楚,我现在的情况是坐的时间长了,大概30分钟,我的腰部及腰部下到尾骨的位置酸胀不舒服,腰眼处感觉有撕拉的拉酸胀不舒服,弯腰,腿上举90度弯曲暂时都可以,我挺肚的时候腰部不疼,就是感觉比较累,所以都是挺肚20个,休息会再继续挺,早上也就60个左右,担心一次太多腰太累,倒走鉴于以前的情况,我都是一次走的时间比较短 ,一般15分钟左右,我会再仔细看看前面的贴子,看我做的挺肚对不对,再来反馈情况,再次感谢惨痛大哥不厌其烦的回复,感谢,感恩

注册会员
银子
174 两
挺肚加倒走2个月多点,8号-15号因为隔离没办法倒走,就光挺肚。效果没有明显的进步(放假回家了,换了个地方有点对比不出来效果),现在就剩脚底板麻了,长时间坐40.50分钟也能做,就是坐完站起来的1分钟后会出现脚底板,小腿的麻木(一串一串的),然后过会就好了,走路时间长不是麻了,变成木了,倒走完之后也是木,有时候麻但是感觉没之前那么重,感觉不到麻在哪个地方。可能在潜移默化,有时候也会沮丧,没有信心,但是还是要给自己打气告诉自己一定能好。要坚持,加油一定能行。

注册会员
银子
174 两
我这几天光感觉心急。所以再记录一下。挺肚2个月10天倒走2个月2天,现在倒走后我又加了一项拉筋,缓解倒走完之后麻木,我又翻了翻之前的评论发现,之前我走路是腰部僵硬,现在我的腰部不僵硬了,我记得1月15号隔离完之后走一段距离(300.400米吧),后程明显感觉脚底板无力,脚趾头木,脚背木。又开始倒走14天(29号)之后,走同样的距离没有无力感,脚趾头也不木,就是还剩点不舒服。反正肯定有进步,然后现在就剩坐时间长(40.50分钟)站起来后,腿和脚底板的一过性的麻木,过1.2分钟就好了。早上,晚上各倒走20分钟,早晚挺肚各100-120不等。加油!!!离成功没剩多少了!!!你可以的

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

小郭能成功治愈 发表于 2022-1-29 18:15
我这几天光感觉心急。所以再记录一下。挺肚2个月1
...

回复“小郭能成功治愈 ”:
       坚定信心, 继续坚持,在未康复前,是会有各种不同的症状交替出现,只要坚持下去,康复效果就会越来越好,你一定可以的。

注册会员
银子
140 两
大年初一,给大哥拜年啦,祝大哥新年快乐,虎年吉祥,虎虎生威,诸事顺遂,祝自己早日康复!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2022-2-1 09:17
大年初一,给大哥拜年啦,祝大哥新年快乐,虎年吉祥
...

回复“wangyiwei155 ”:
       谢谢,祝你和其他朋友们新年快乐,身体健康,万事如意!

注册会员
银子
286 两
大哥新年快乐!祝您和兔友们虎年大吉,虎虎生威,开心快乐每一天!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-23 12:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留