腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
174 两
看了前面的70多页到130多页,看着阿呆一步步走向康复,着实不易。但是看不到云姐姐的评论了,真是可惜了。不过,叔的另一篇挺肚康复(完整篇)有云姐姐的康复历程。很佩服!!!

注册会员
银子
174 两
昨天晚上坐的时候,健侧屁股有点刺疼(不疼,电流那样,蚂蚁咬的那种),心里有点异样的感觉,结合之前帖子的经验,应该是好转的迹象?首先和之前比刚起床站着两分钟刷牙脚底板不麻了(没有挺肚和倒走之前麻),第二就是能走的时间长了,走的时候疼痛很少。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-12-10 14:05
回复“小郭能成功治愈 ”:
     很好,你
...

好,坚持,坚持,再坚持!!!直到康复。不会辜负叔的期望的!!!

注册会员
银子
174 两
今天晚上下雨了,不倒走了,怕得不偿失。加油!!!

注册会员
银子
174 两
正在看叔的帖子的时候突然想起来一件事情,那就是挺肚之后腿麻的事情。之前我为了不腿麻减少了速度和数量。就很少挺肚完腿麻。今天我加快速度和增多数量挺了就腿麻。然后今天坐和平常一样的就是走路的时候和平常不一样这次不是麻,是沉掺杂点疼,光想走着歇歇再走。我在想难道是挺肚之后腿麻引起吗,那明天我减少挺肚速度和数量试试。和今天对比。看是不是这样。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
昨天今天可难受隐隐约约加重的现象。慢慢熬吧。

注册会员
银子
174 两
昨天今天又恢复了。还想比之前又好一点

注册会员
银子
174 两
波浪式变化,感受到了

注册会员
银子
174 两
加油,坚持!!!

注册会员
银子
174 两
今天心情很压抑。得病久了会让人情绪。

注册会员
银子
174 两
加油,继续坚持吧!!!

注册会员
银子
140 两
挺肚1年8个月,还是早晚各200个挺肚,这个月比上个月还是有一点点好转,现在感觉腰不像之前那么怕冷了,我记得去年这个时候,我上班都得在腰上贴热帖,但是今年一直没有用热贴,但是我也很注意保暖,尽量不着凉,上周有天下雨了,那几天症状有点加重,这周又症状好转了,这个病就是好几天坏几天,从长时间来对比看还是一直在好转的,加油加油!

注册会员
银子
174 两
挺肚倒走一个月。从一开始倒走完开始正走脚底板麻木,乱窜(差不多持续20多天)到现在倒走完麻木的不那么厉害,感觉到脚下有劲,有一次甚至没有麻木。平常坐的话只有屁股偶尔不舒服。像之前坐的话不是大腿后面不舒服就是膝盖后面不舒服。没有长时间坐。不过肯定比之前强。正走的话慢慢的走比之前走的选主要是走的时候脚底板麻木很少,这就是进步!!真的需要用月来衡量因为在我锻炼的第27天也就是前天我症状还没像昨天今天那么好!!!加油,坚持就行了!!!挺肚的话我是分三次挺,早上晚上各三次(要是我能一次挺100多个我也就早晚各挺一次了,不过那样我脚底板麻木的太狠。反跳太厉害,感觉不利于我的恢复),一次也就30多个再多的话脚底板就麻木了(不知道为啥),小心为好,一步一个脚印。不能太心急。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留