腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-11-23 10:03
回复“小郭能成功治愈”:       挺肚时不要...

好嘞,叔。我一直都是这样做的。我这几天一直在挺肚(早上100晚上100,时不时做40个特别标准的,一天总量差不多300个)和倒走(早上20分钟,晚上20分钟)。我会一直坚持的,我会康复的!!!

注册会员
银子
174 两
叔,我今天倒走患腿腿疼膝盖疼(能忍受),可能是倒走的速度和步伐太块太大了,然后缓了会慢慢的倒走,没啥事了。我倒走完开始正走的那几步的时候脚底板麻,然后走开了就没事了。这个麻在我挺肚的时候出现过,在我起床刷牙的时候出现过,也就半分钟的时间就没啥事了。还有,之前我走路走时间长是脚麻,挺肚和倒走之后很少麻了,都是腰椎僵硬,之前也僵硬,歇会就又能走了。叔,我会继续坚持的。隔一段时间就会打卡。基本上每天都会看您的帖子。不断学习和感悟。叔,讲真的真的是太佩服您了,这么多年您还是一如既往的回答突友的问题。这点真的应该向您学习!!!不忘初心,方得始终。叔,您太伟大了!

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
wangyiwei155 发表于 2021-4-19 21:20
谢谢大哥,挺肚我一定坚持下去,我也会注意休息的。...

加油。

注册会员
银子
174 两
今天又恢复到刚挺肚的两三天。和平常走一样的路数脚底板没有麻木乱窜的感觉。我今天早上就做了20个。挺到最高点。差不多3秒一个。感觉挺肚不能急。最起码一两个月才能见效。现在就按部就班吧。一天增加2个慢慢的往上积累吧。倒走是真的好。之前倒走出现膝盖疼。腰椎棘突疼,大腿根疼,以及刚开始的麻木现在都没有了。倒走是真舒服。一点疼痛和麻木都感觉不到。但是倒走完之后的反跳是脚底板麻的乱窜。脚掌,脚跟,脚趾头。都有感觉。坐在车上,骑电动车这一段路程,回去就好了。

注册会员
银子
174 两
这两天都是早晚各挺肚30或者40个速度不快。做的都是挺到最高点。倒走的过程中昨天和今天都挺好。然后今天倒走后正走麻木减轻了,脚下感觉有踩地感觉(脚用上近的感觉),因为之前我的右脚就是无力以及麻木,不敢用近。今天有点小突破。挺不错。加油!!!

注册会员
银子
174 两
猕猴桃他妈 发表于 2021-12-1 17:10
我是19年7月1日开始挺肚倒走的,到现在算起来已...

加油,猕猴桃他妈,你不是一个人在战斗。我也不是一个人在战斗。一起向共同目标:痊愈。前进!!!

注册会员
银子
174 两

正走(不想正走,工作需要)太多步数之后。倒走后的反应越大。今天倒走完之后正走(从倒走的场地走到电动车旁)麻比昨天厉害。慢慢来吧。感觉背部肌肉和臀部肌肉变得硬和有力,加油,量变到质变!!!

注册会员
银子
140 两
猕猴桃他妈 发表于 2021-12-1 17:10
我是19年7月1日开始挺肚倒走的,到现在算起来已...

看到你说越来越好,让我也越来越有信心,加油,咱们一定都能好起来!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两
wangyiwei155 发表于 2021-12-7 13:57
看到你说越来越好,让我也越来越有信心,加油,咱们...

这两天我尝试全程坐着办公。一天差不多6小时,没想到表现还可以,之前我基本都是站着办公,对腿脚的压力也很大,一天下来累死了。坐着总体不疼,就是左腰还是容易酸,还有就是大腿还是有些很轻微的涨。这个感觉,我想可能还需要一段时间才会好。不过已经比之前好很多了,加油加油!我要完全康复!

注册会员
银子
174 两
猕猴桃他妈 发表于 2021-12-7 17:13
这两天我尝试全程坐着办公。一天差不多6小时,没想...

真好,慕了慕了。一定能完全康复。加油!!!

注册会员
银子
174 两
wangyiwei155 发表于 2021-12-7 14:00
谢谢,一起加油!...

加油,我们一定能好的!!!坚持!!!

注册会员
银子
174 两
锻炼差不多20来天了,挺肚姿势也学会了(也是前两天才感觉到真正的腰背肌发力,做完很舒服。是真的!!!),倒走也没有什么特别不适。效果是有的。在潜移默化。我有感觉的。等这效果稳定下来我在细说。坚持挺肚和倒走,相信自己和叔,减少坐的时间和正走的时间。加油!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留