腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
36 两

回复 #6221 惨痛的代价 的帖子

感觉跟您说谢谢!似乎亵渎了您!不知道怎么表达自己的心情,祝您一生幸福安康。
    刚刚又做了80个,30秒。感觉今年比去年做的轻松。

注册会员
银子
20 两

回复 #6215 阿呆 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6225 尐丨月 的帖子

看到你重新来到这里,很是感慨,你走了一条正确的道路,这是你的幸运!我为你高兴,也为你庆幸。
       我特地翻看了前面你留下的帖子,你在去年10月份留下的帖子,介绍说你挺肚两个多月,感觉已经恢复得很不错,后来再没见到你的帖子,今天看到你讲的情况,深感你能来到这里,是你非常正确的选择。
      你今天谈的这些,令人欣慰,原因有几点:
      一是你能将你恢复后因中断了挺肚,以后复发了再次选择挺肚的经过,告诉大家,以此提醒已经康复和尚未康复的朋友们。你能有这样的利人利他的思想非常好,你在这里,不仅学到了挺肚方法,更重要的是还能象yhoo、云朵朵、阿呆等朋友那样,来介绍个人的康复情况或经验之谈,以帮助鼓励大家。
      二是你在复发之后,没有退缩,而是重新选择开始挺肚这一正确的锻炼康复方式,以你清醒的思路作出了明智的决定。
     以后不要再中断挺肚的锻炼。看yhoo、云朵朵、阿呆等人,他们坚持挺肚已有三年甚至四年了,所以他们才康复得如此之好。我挺肚已坚持整整八年,从未中断过,不仅再没有复发,而且比我之前的身体状况还要好,腰部比以前还要柔软,做事外出弯腰提物等活动自如,充分证明了:长期坚持挺肚,只要方法得当,是有百利而无一害。
     你的经过,也告诉了这里所有的朋友和以后将要来的新突友,挺肚一定要长期坚持,千万不要好了伤疤忘了疼,不可中断挺肚,这对大家都是一个很好的事例。

注册会员
银子
688 两

热心突友

大哥好,按您的方法坚持挺肚和倒走23天了,每天坚持,今天左腿小腿前侧出现针刺壮疼,感觉皮肤上蚂蚁爬一样的疼,之前没有这种情况,以前都是微疼。到这种针刺样疼痛不影响走路。大哥这种情况您碰到过吗,请指教。谢谢!

注册会员
银子
152 两

回复 #6227 惨痛的代价 的帖子

回复大哥,昨天拿了片子去看医生,说我这个不严重,可以理疗,但不可以牵引和推拿。我决定就坚持挺肚和倒走,但昨天上午倒走后腰疼一直到半夜才好转,昨晚挺肚依然坚持30下,今早腰不疼了,又挺肚30下,没有疼的感觉,但倒走不敢了。昨晚反复看帖子,大哥说欲速则不达,我就先把挺肚做好最到位吧,倒走等挺肚能起效果后再逐渐加量可以吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6228 chai131 的帖子

没有这种情况,记得康复事例中似有这种情况,不过这没什么大问题。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6229 yqtang 的帖子

倒走能走则走,不能走也没大的影响。

注册会员
银子
36 两

回复 #6227 惨痛的代价 的帖子

大哥!感恩您的善良,在这里我不光学习到如何战胜突魔还学到了宽厚待人。我今天想了很多才把自己的经历写出来,告诉大家以我为戒。幸亏这次不严重!得了腰突很不幸,但同时我又是幸运的因为我结识了您!结识到了挺肚,我今天跟我老公说你也挺肚吧!预防为主!我还要告诉更多身边的人学习挺肚,有突治突!没突预防。谢谢您没有舍弃我,还鼓励我!我余生都会挺肚。还有大哥,麻烦您看一下我写的挺肚方法是否可以借鉴?我感觉能够预防颈椎用力,您看呢?

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
152 两

回复 #6233 云朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #6228 chai131 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

热心突友

回复 #6235 说书人 的帖子

我睡眠很好,基本每天七到八个小时。差不多九点到十点睡,早上5点到5点半起来锻炼。我的心态刚开始灰暗。5月7日前看到论坛这些大神都通过挺肚和倒走康复了,我也要沿着他们的脚步去尝试,现在心态很好。就差康复了

注册会员
银子
208 两

回复 #6236 chai131 的帖子

我是心态容易崩,最近晚上睡眠质量还不错,最近又乱翻帖子,所以又看到不好的东西,心态稍微有些影响,中午在公司睡觉睡不好,晚上基本上没影响,臀部疼痛减轻本来觉得很不错了,结果多出来的一些症状就让我担心,我最开始以为就我这样,看到你也这样,就稍微轻松了一些,一起加油吧,我挺肚差不多两个月了,倒走才10多天,

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6232 尐丨月 的帖子

你挺肚的速度已经很快,能有这样的速度不容易,你就这样坚持,一定能很快康复。
       挺完后,颈椎不需要动作,只要颈椎不受力即可。但是在挺肚中,头部左右两边稍转动一下是可以,我挺肚时,有时就左右两边稍转过去看一下墙上挂钟,计算一下挺肚的速度,也从未影响过颈椎。但一般不熟练的切记不要这样做,尤其是新学挺肚的,以免扭伤脖子或影响颈椎。要防止颈椎受力,只要不用枕头,直接平躺着挺肚就行了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

给需要咨询的各位朋友再次说明:

因为网页常常很长段时间都打不开,有时没办法回复帖子,初步统计了下,八年来,到目前为止,在本文6千多篇跟帖中,我已与一千多位突友回帖讨论过挺肚能够康复的问题,除了大部分人一直没有反馈信息以外,在回帖中的大多数人中计有一百多人都反映说挺肚取得了一定的效果,这充分证明了挺肚方法的可靠和有效。我从其中选取了30多个经典事例进行了编辑,即:《通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例》和《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚(完整版)》等,现就登载在本论坛。

请大家今后在前面帖子中能看到的讨论问题和答案,尽可能自己先去看,不要等我的回复,以免耽误大家的挺肚锻炼,而且要想挺肚能够顺利的成功康复、不走弯路,那么,最好先去看完这些康复事例,那里面既有经验也有教训。不要怕花时间和吃亏疼痛,凡是通过挺肚能够成功康复的,很多都是能认真看了前面的帖子或者康复事例、忍住了疼痛坚持挺肚的。前面一位康复的朋友说得好:“要想战胜腰突,先要战胜自己”。 各位朋友,坚持挺肚能否减轻和消失疼痛,引用一句佛教经典:“如人饮水,冷暖自知”。以后你们心里自会明白
       推荐的帖子《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚(完整版)》,重复说一下,是:(完整版)。

注册会员
银子
36 两

回复 #6238 惨痛的代价 的帖子

嗯!好哒!惨痛大哥我一定会坚持的。今天比昨天已经强多了,也许是前天受凉的缘故!云朵朵姐姐也还在,我以后也会经常来,跟你们一起鼓励大家。有腿凉怕凉的突友可以买点红花熬一下然后泡脚泡到后背微微出汗就好。这也是以前云朵朵姐姐用的方法,我也用了感觉有很好的效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 09:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留