请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 请问豪哥,你用什么烤电?
llx1956
普通会员

UID 7829
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2008-9-23

请问豪哥,你用什么烤电?

我也腰突2月了,想学习好经验

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2506-1-1.html

顶部
乌鸦
普通会员

UID 7281
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2008-9-5

烤电是什么

顶部
雨过晴天
普通会员

UID 1017
精华 0
积分 0
帖子 134
银子 614 两
阅读权限 10
注册 2008-5-13

烤电?没听过

顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 432
银子 968 两
阅读权限 10
注册 2008-9-20

就是远红外线治疗仪!说白了就是一个加热器! 就是和医院里做理疗时用的那种差不多!我现在每天晚上睡觉时烤40分钟,对消除腰部疲劳有帮助!本来以前时买给我母亲治风湿的,没想到我也用上了!

顶部
sdfwhq
普通会员

UID 4654
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2008-7-29

我也曾烤过,感觉确实还是有一点用处。

顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 432
银子 968 两
阅读权限 10

我是这样理解:其实烤电就是在腰部加热,是腰部的血液循环加快,达到改善腰突部位的目的,就是中医所说的气血在那里淤积了!如果血液循环加快,新陈代谢也就加快,也就对那些所谓的突出的什么环有一些好处!不知对不对!

顶部
坚持到底
普通会员

UID 7392
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 26 两
阅读权限 10
注册 2008-9-9

烤电是用什么仪器烤的啊?在家怎么操作呢?

顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 432
银子 968 两
阅读权限 10

我记得好像是叫什么红外线治疗仪的名字,就像一盏台灯,只不过装灯泡的位置是一个红外线发射装置,下面有一个控制时间的开关,烤的时候一扭时间开关就OK,时间自己定。自己在家烤很方便的!

顶部

精华区热议话题
做腰椎孔镜一个人多月了还不能直 hdj666
求助:中央型腰椎间盘突出能做吊 潇洒哥1号
L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的 hqnjkkl
腰间盘突出的功能锻炼 健康平安
射频+臭氧微创手术两个月后 一叶孤舟
中央偏左型腰突(锻炼与理疗)日 kenneyyang
好开心啊,现在可以上班了,谢谢 dllzlg
中药无效,症状依旧 herelighting
有没有突友是迫于生计养家而选择 伤心的云
我的卧床治疗,康复40天报告 全方位突出
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
redmcse 我也快好了
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
jyh3262 现在已经基本康复!
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
zfx6666 曾经得过这个病,吃中药好了
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
lijiahui 我笑了!开心的笑了~!我的疼痛
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考