腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6176 2017216 的帖子

你如果一直是挺的200个,那就不是多少的问题,如果确实疼得比较严重了,就要适当减少一点,缓和后再又重新增加。
       注意休息,坚持挺肚,半年时间不算长,把心态放稳,长期坚持不懈,慢慢就会好的。

注册会员
银子
62 两

回复 #6177 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

感谢大哥的回复 您亲切的话语给了我坚持下去的无穷力量 我会向云姐姐 阿呆兄弟他们学习 忍着疼痛坚定不移的努力锻炼下去 一辈子挺肚 为自己能拥有一个幸福的生活 健康的身体 加油

注册会员
银子
46 两

大哥您好,再次打扰您,我现在是带着症状上班,办公室工作,事情比较多,主要坐得太多了,这样是不是比较难恢复?再者请问您当初上班的时候是什么情况?我该如何做?

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

尊敬的大哥您好:有幸看到了这个帖子,非常敬佩您的坚持,给无数突友带来了精神支柱和福音。
我是4/5中央型突出,压迫硬囊膜,伴腰肌劳损。
因为有腰肌劳损,臀部肌肉僵硬,左右臀部里面各有一个结节(硬疙瘩)。去按摩点穴了4次。前三次按摩完非常舒服。结节没有了,肌肉也软和很多。但是第四次按摩后的第三天,脚偶尔有轻微的麻。担心按摩压到神经了,去医院做了核磁共振,报告说4/5中央型突出,压迫硬囊膜,生理曲度变直。医生对我做了体测,弯腰不疼,腿和脚活动自如。说我没有压迫神经。但是我的偶尔的脚麻不知道怎么回事?
我这几天一直在看这个贴子,深深感到锻炼腰背肌的必要性。所以,想向您咨询我的具体锻炼方法,我是中央型的,生理曲度变直,也能通过挺肚和倒走锻炼恢复吧?从每天多少个挺肚做起比较合适?怎么加量合适?每天走多少合适?必须硬板床吗?棕垫可以吗?我现在的锻炼只是每天上午走2公里,下午走1-2公里。
期待能得到您的回复!谢谢!

注册会员
银子
688 两

热心突友

大神,跟随你的脚步,从2018年5月7日开始锻炼,每天坚持,已经快20天了,疼痛没有加剧,按你的方法肯定好使,膜拜了!

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

尊敬的大哥您好,请问只有影像突出,没有突出症,生理曲度变直,有腰肌劳损,可以使用挺肚+倒走锻炼吗?<br />谢谢!

注册会员
银子
68 两

回复 #6183 hbkaixin 的帖子

心理压力巨大真的会引起机体反应。我前几天因害怕按摩压到神经了,精神高度紧张,一度觉得脚麻。做核磁共振没有压迫神经,自己情绪好了,现脚已不麻了。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6182 许昌突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6183 hbkaixin 的帖子

外出了两天,让大家等久了。

中央型的完全可以挺肚。你的情况也同样可以挺肚。
      你如果看完了《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)》,就按照里面的方法严格去做,最好是看(完整版)。如果还没有看,就一定要先看完再开始做。你的问题,里面全有讨论和答案,认真仔细去看。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6185 腾格里哥 的帖子

不是你在帖子里没有找到做挺肚前需要做些什么准备活动的介绍,而是挺肚根本不需要做什么热身,你的那种热身做法,只是画蛇添足,说不定还会对挺肚效果有影响,最好停下来。我和我所指导的康复了的朋友,没有谁在挺肚前做过什么热身,而是在床上平躺休息一会就开始挺肚,挺完就立刻平躺着休息。
       本来很简单的事情,不要自己想当然弄复杂了,那样会耽误你自己,你如果能把这里的帖子看完,就会看到有一些象你这样自己想怎么完善一下挺肚过程的突友,很多都失败或走了弯路,你刚来,一定要小心谨慎不要重蹈了他们的覆辙。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6186 hbkaixin 的帖子

你完全可以挺肚。倒走就要根据你自己的条件,必须保证安全才行。
      要把心态调整好,不要害怕,这个病没有什么大不了的,坚持挺肚,就会彻底康复的。

注册会员
银子
68 两

回复 #6191 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,您的话给了我信心。还有个问题请教您:我因为不上班,如果每天只是挺肚加倒走的话,活动量太小。我现在每天上午下午各去一趟公园,每次走1.5公里。做挺肚和倒走之外,可以继续坚持去公园步行吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留