请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎盘突出。我腰椎盘突出,压迫神经,右腿发麻,直脚的大指头。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎盘突出。我腰椎盘突出,压迫神经,右腿发麻,直脚的大指头。

注册会员
银子
92 两
我腰椎盘突出,压迫神经,右腿发麻,直脚的大指头。走路十几分钟,发涨,直疼,无法正常的行走。上个月去医院检查,L4/5    、  L5/S 间盘突出,     L3/4间盘膨出。医院大夫开了活血化瘀的药吃,让我让家平躺一个月,但一个月都过去了,还是没有什么明显的好转。我都不知道怎么办才好?请大家提出宝贵的治疗方案?

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4315-1-1.html
安静会员
银子
3012 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
430 两

康复突友

这是我的。。我现在就好多了。。可以介绍你去试试吧。。我了解发涨,直疼,无法正常的行走的难受。。

CT所见:

定位片示腰骶椎胜利曲度存在,横断面示L5-S1间盘后缘膨隆且局限突出。径约0.4m。并压迫硬膜囊,所见黄韧带无增厚,L3-4、L4-5椎间盘未见明显异常.诸椎体骨质未见明显增生改变.

CT诊断:

L5-S1椎间盘 膨隆且突出(中央型).
这是3月31号做的.本来脚有时疼有时不疼..就买了自行车代步..结果29号骑了自行车吧.上班时怎么坐怎么不舒服..30号就腰直不起来啦..

我是福建莆田的。。我上个星期就去一个医生那。。推拿吧(我也不知道怎么说,就是医生用力按几下我的腰椎那.然后架着我的胳膊摆了几下..疼哦)。。他也开了药给我。。现在我人都好多了 。。。不如你打电话问问他吧。。13859852128
他叫陈玉耀。。。。是个老。。不知道怎么说。。年纪挺大的。。我看有六七十岁吧。。。他是福建莆田涵江的。。。

我第一次去的时候。。问路边的人。他们都知道哦。。。真的挺有名的。。

我也是别人介绍去的。。你可以试试

我第一次。。花80   包括药(三天份)。。还有腰带。。加按摩还有架着我的胳膊摆。。。  那天做完回家的时候。我完全走动不路。两边都要人扶。我妈妈都担心死了 。
第二次   药  和摆   40   做完以后坐着几分钟就可以自己走了。
第三次     因为药没吃完。就光摆腰。。25   
第四次    药  和摆   40
第五次   药  和摆   40  完   后来这三次。都是我一个去的。(第一次是和我妈妈。后来我妈不能坐车。。晕车。第二次赶上礼拜天我表姐没上班就用摩托带我去。后面三次他们都没空。我就自己去了。。)
后面他说可以不用来了。。在家休息一个月哈。因为我恢复的很快。很好~~我现在在家休息了3了 。昨天还跑出去逛街了一天都没躺着。4点回去躺着没一会就睡着了。。现在感觉以前的那些腿疼 基本上没了。。
我是左边。。。你试试哈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留