腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
102 两

回复 #5647 腰哭了 的帖子

先不着急,我现在就挺肚,然后就是休息!我之前没练习挺肚之前就可以倒走,而且能倒走很远,我觉得还是休息最重要,等我体态没问题的时候,在打算出去走

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5645 积极向上的人生 的帖子

祝贺你学会了挺肚,这将是你通过挺肚康复的基本要素,你只要这样坚持不懈地挺肚,你就一定会康复。
       一下子挺肚不要挺多了,慢慢增加,一定要循序渐进,一点一点增加,否则,欲速则不达,拔苗助长只会夭折秧苗。多少个突友就是失败在循序渐进上、最后他们自己都还不能明白失败的原因,却反怪挺肚方法不合适。不按医生处方服药,却反怪医生处方有误,这种愚不可及的事情,就曾在我们这里发生过,也许现在都还不一定消失,你可千万不要重蹈他们的覆辙。
       你已躺了两个月,可以开始倒走,只要能坚持倒走,就不需等待挺肚稳定后再开始。。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5650 的帖子

很好,你这样长期坚持下去,就一定会更好直到彻底康复。

注册会员
银子
102 两

回复 #5651 惨痛的代价 的帖子

大哥,请您放心,我一定会遵守规律,不冒进不焦躁,一步一个脚印,踏踏实实的锻炼好每一天,也十分感谢您耐心的指导!我们素不相识,您像一个亲大哥一样,不求回报,耐心帮助每一个突友,大恩不言谢,好人一生平安!按照大哥循序渐进的话,今天是真正意义的挺肚第一天,早晨挺肚二十五个然后就卧床休息!倒走为什么还没加入,说实话,几个月前,自己歪着身子走,而且还走不远,那滋味真的太难受了,也恐惧别人看见自己的丑态,倒走之前没来论坛,我就可以走很远,就是我正走很难受,这几天就准备加进去!下午洗了个澡,腰现在挺累的,我想随着时间的推移,一定会越来越好!大哥说过要按照以月为单位进行比较,我会继续锻炼下去,半个月或者一个月后,我会及时跟帖,进行对比,加油!

注册会员
银子
20 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

大叔,你好,通过锻炼这段时间不是那么难受了,但是做玩挺肚以后,腰的侧面有些难受不知道这样正常吗?

注册会员
银子
680 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5654 期望康复8512 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5655 wm222342 的帖子

感觉很好。

注册会员
银子
106 两
昨天下午去商场给孩子买奶粉,逛了2小时腿又开始麻了,还软痛无力,锻炼又回到原点重新开始

注册会员
银子
106 两

倒走半小时腿麻减轻了

倒走对我来说还真管用

注册会员
银子
6 两

我也在与腰间盘突出, 骨质增生作斗争!!

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两

回复 #5657 惨痛的代价 的帖子

我是为了治复视和复视引起的偏头痛才想起练气功(真气运行法)的。
因为复视和复视引起的偏头痛已经让我不能正常的工作和生活了,不能看电脑,电视,看书,睡不好觉,非常的痛苦。看了许多专科,复视是眼部肌肉无力引起的,医生要动手术。用手术解决复视是机矫,我不信手术能解决问题。
通过练功,复视和偏头痛都好了,电脑工作十几个小时没问题。
入静是功力的体现,什么样的功力有什么样的深度入静,不要急慢慢来。你进步已经很快了。
我没有脚掌跳动,有脚指手指充气的感觉,涌泉穴和合古穴针刺的感觉。
练功比针灸效果强得多。

几年前,我是为了治复视和复视引起的偏头痛才想起练气功(真气运行法)的。
因为复视和复视引起的偏头痛已经让我不能正常的工作和生活了,不能看电脑,电视,看书,睡不好觉,非常的痛苦。看了许多专科,复视是眼部肌肉无力引起的,医生要动手术。用手术解决复视是机矫,我不信手术能解决问题。
通过练功,复视和偏头痛都好了,电脑工作十几个小时没问题。

半年前,我又得了腰间盘突出, 痛的厉害呀!!! 这个痛大家都有体会呀。
自从得了腰间盘突出,我对真气运行法就失去信心,我小周天通成这样,居然测不出我有腰间盘突出? 现在看来我的小周天就没通? 那为什么环流气感这么强?

也許我打坐什么地方不对? 我打坐气就是不攻病灶.
大家都说腰间盘突出只能躺着,不能坐, 有人建议练卧功.
经过半个多月, 每天4-5小时的卧功,有气感了。气攻病灶,左腿酸胀麻刺痛的厉害。腰椎处到尾骨刺痛。
这种刺痛比气攻颈椎病强很多倍。痛的厉害呀!!! 有一次刺痛爽过左半身, 头皮发麻。
有过一次任督环流,有一种与静坐不同的任督环流的感觉。任督环流气攻病灶痛的我要坐起来。
我练静坐,气在后背环流都有演奏贝多芬"命运"交响乐的感觉,此起比赴,强弱分明。但就是不气攻我的腰间盘病灶。

静坐对颈椎病有效。
卧功对腰间盘突出, 骨质增生有效。至少现在气攻病灶了。
从腰椎处到尾骨刺痛来看, 我腰间盘突出很可能是长期静坐姿势不对引起的。

我现在开始了与腰间盘突出, 骨质增生作斗争!!
我可以用意念和呼吸来调气气攻病灶, 每呼一次疼一下,每吸一次疼一下, 一练3-4个小时, 有多少次呼吸,要疼痛多少次?感觉很痛,很疲劳。
气攻病灶,左腿酸麻,左脚背发胀,左脚低心有抽筋的感觉。,命门发热,有跳感。

早上醒来,就是不练功,气也在流动.疏通堵塞的经络。真气强度激发左腿酸胀麻刺痛, 放射痛.

每天练功4-5小时, 今天开始早晚150个挺肚.

注册会员
银子
20 两

回复 #5643 惨痛的代价 的帖子

好的感谢!事情多尽量多站少坐多躺不着凉!尽量少劳累!

注册会员
银子
20 两

回复 #5651 惨痛的代价 的帖子

通过挺肚最近几天也是早晚各160个!坐着左腿有点发胀!觉得麻好点了!不知道是心理作用吗!坚持吧以月为单位的锻炼和坚持!

注册会员
银子
238 两

回复 #5590 积极向上的人生 的帖子

对于腰椎侧弯开始的时候也是很在意,一直想着怎么去调整,后来大哥给了我一些回复,我理解的是:腰椎侧弯是由腰椎间盘突出引起的,有的人说是自己身体的一种代偿保护,根还是在突出上,只要解决了突出压迫神经引起的疼痛,侧弯就会好转。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留