腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出引发的坐骨神经痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出引发的坐骨神经痛

注册会员
银子
10 两
我腰椎键盘突出已经是确诊的,去年一不小心又发作了,这次发作以后就发现右大腿后侧延伸到右脚的小指头有闪痛现象,咨询医生后说是椎间盘突出压迫坐骨神经引起的。现在就是早晨刚起床这段时间痛的特别厉害,运动一下后就好了很多。我现在每天晚上到体育场慢跑半小时,早晨慢跑15分钟,然后压压腿,做点深蹲,动作很轻柔的,好像可以减轻疼痛,请问论坛上的兄弟们知不知道为什么刚起床的时候会特别痛,然后这样的运动合不合适?谢谢。
现在已经不是腰痛了,而是屁股痛了,呵呵

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6681-1-1.html
注册会员
银子
32 两
可以慢跑吗?慢跑对腰突有好处吗?那我也打算试试

注册会员
银子
210 两
早上起床感到难受是因为腰经过一夜的休息已经完全放松,很难一下子适应。所以醒了以后别忙着起床,先在床上活动活动就,这样会好些的。

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两
我目前也有这个现象,早上起床的时候比较痛,然后随便活动活动筋骨,就不怎么痛了。
不明真相,顶起,看牛人解答

注册会员
银子
2 两

回复 #1 fusongjia1979 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
422 两
确实是每天起床时特别的不舒服,稍微活动一下就好许多,还是要坚持锻炼啊!

注册会员
银子
4 两

回复 #1 fusongjia1979 的帖子

我也是患上腰椎间盘突出2年多了,08年初上班坐着时感觉左边屁股酸胀的痛,开始以为自己可能是坐久了,导致坐骨神经痛,没怎么在意,但是之后每次长时间坐着都会痛,尤其是一站起来的时候,痛感突然增强,有时候呼吸都困难。每次的开车都成为一种折磨,意识到应该出现了问题,去医院照了CT,显示腰5骶1椎间盘突出,之后就尽量少坐,间中自己锻炼一下,倒走、吊单杠等等。但是现在感觉越来越重,严重影响工作和生活,怎么办啊,采取医生建议做手术?(就是那种把整个椎间盘取出,植入人造的那种)

安静会员
银子
1224 两

回复 8楼的帖子

腰突已经半年了,腰不痛,最痛的时候也是一站起来臀部发生钝痛,就像人都会挂了的感觉,经过半年的保守治疗,现在只是早上起床后臀部有点发胀但是不痛了,可能跟我睡榻榻米有关,因为床太低了,但走动一下没事了。现在的情况医生说基本康复,也不知道会不会像你一样,越来越重,真是提心吊胆的过日子。
    手术也不能保证不复发啊。

注册会员
银子
42 两

春天走了

操,打个喷嚏都怕,还能不能像正常人一样

注册会员
银子
56 两
还不能咳嗽

注册会员
银子
50 两
和你一样 ,不过我是膨出 ,51位置。早上起来,特别难受。最大的问题是右足踝,抽筋到想死的状态,而且稍微坐,站 ,走,就能抽过去,其他部位倒还行,有时膝盖窝拉伸抽筋。不知道该怎么办。大部分时间都躺着 ,感觉都要霉了。
洗澡什么的都的坐着,吃一顿饭有时要回床上歇三次,不然脚踝就受不了,医生说我并不严重,而且这里很多比我严重的突友活动却没我那么受限。自认不是矫情的人,以前做手术拔引流管什么的都比很多突友耐受 ,腹腔镜手术第二天我就下地自己摇床了。。。我到怀疑自己是不是的了臆病,或者脚踝半夜梦游撞哪里了?!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留