腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有突友是迫于生计养家而选择手术的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 有没有突友是迫于生计养家而选择手术的

注册会员
银子
210 两
一个大男人天天得在家躺着  养着    总觉得心慌    一家六口要吃饭
又有点惧怕手术  咋么办
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26366-1-1.html
注册会员
银子
1108 两

回复 #1 伤心的云 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #2 不能这样 的帖子

主要是怕做不好变严重了  有个朋友做了手术伤了神经在医院住了一年

注册会员
银子
1108 两

回复 #3 伤心的云 的帖子

你保守治疗一年半载还好不了怎么办,10年8载还不能工作怎么办?你现在不能工作和治严重了有区别吗?

注册会员
银子
16 两
三年一直有明显症状,为了自已也为了家人,近几天处理下手头工作,我决定手术了

注册会员
银子
458 两

我也是迫于生计啊,2月躺倒5月,夜不能寐,痛的,店现在全靠我弟弟一个人看,好的自己的兄弟,要是别人要叫死啦,天天躺着,跟半个死人,没什么区别,当时也是惧怕手术,是时间太久啦,还不能做事情走都不能走,咬咬牙做啦,现在恢复的不错,找好的医生是关键,祝早日健康

注册会员
银子
538 两
手术就是先解决眼前的问题,赌一把胜算还是蛮大的,失败毕竟少之又少,能成我运,不成我命。

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #8 听风说雨话木船 的帖子

看各位说的都蛮轻松的  面对手术我怎么没那么洒脱   怕手术做不好  怕以后得小心一一复发    我中央偏左突4mm   症状有点重  干不了活  基本能自理   可保守也三四个月了  还差不多   老婆刚生了孩孑  大的才两岁   有点晕头转向的  不知该不该去手术了

注册会员
银子
458 两

回复 #9 伤心的云 的帖子

财0,4cm不大啊,我是1.5cm2月到5月都起不来,没法工作,我腰4-5还有个0.3呢,医生数不动他,就搞腰5-1,融合,反正手术不可怕,主要还是手术后期修养

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两
我的遭遇和你不太一样,我滑脱后卧床第三天就选择了内固定融合术,家里老妈尿毒症透析五六年了,父亲糖尿病多年,并且腰也突出,走路最多五百米就麻,因为糖尿病所以一直也没敢做,儿子十岁学习正要紧时候,我是家里顶梁柱,所以得了病毫不犹豫第一反应就是我不能倒下,直接选择终极手术融合内固定,还好经济上没压力,一家四口全都是公务员,虽然钱不多还好稳定,住院花九万报了将近八万。家家都有本难念的经,术后五十三天,除了腰痛别的无症状,能佩戴支具遛弯。就是熬时间把腰痛熬过去就行了,

注册会员
银子
760 两

回复 #3 伤心的云 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

回复 #13 小小小石头 的帖子

nnd毕竟是公务员啊,9万就报了8万,我是6万才报1.5万,真是人比人气死人啊

注册会员
银子
210 两

回复 #14 听风说雨话木船 的帖子

一囗气十把万的手术我可做不起  这几年赚的钱都生孩子上医院花的差不多了  
顶多去做个椎间孔镜     内固定还是有点受不了的   不能一步到位
这个病痛不痛氧不氧的 麻烦  不好做决定
做个手术都不知道上哪去  湖南都没个做椎间盘出名的医院
槟榔到处有 五花八门
各位朋友介绍一下

注册会员
银子
988 两

你的突出量不大,可以先考虑做射频消融(属微创范畴)。见效快,安全系数高,休养期短,费用低。我一个朋友的父亲70多岁了,做后至今4年多没再复发,而且能到处跑,效果的确不错。你可以多咨询几家医院,多听听医生的意见。其实手术与否是有多种因素的,当你已经长期保守治疗无效且痛苦不堪就必须选择手术!但手术要求是理智的、科学的,不能匆忙和草率,这样才能保证手术的效果和可靠性。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留