腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有突友是迫于生计养家而选择手术的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有突友是迫于生计养家而选择手术的

注册会员
银子
760 两

回复 #14 听风说雨话木船 的帖子

不知道你们为何那么低,我同病房的新农合九万五报了六万

注册会员
银子
210 两

回复 #16 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

回复 #18 伤心的云 的帖子

你不要觉得私立医院能给你做小手术就是好事,多咨询几个大医院,如果都让你融合,恐怕你的情况比较复杂,不单独是突出4mm的问题了,经济情况不好也是挺为难的,祝你好运吧。

注册会员
银子
458 两

回复 #17 小小小石头 的帖子

材料4.5万只给报6000,材料医保是不给报销的,我们福建省

注册会员
银子
36 两

回复 #15 伤心的云 的帖子

楼主是湖南的吗,

注册会员
银子
988 两

回复 #18 伤心的云 的帖子

同一种治疗方式对每一个人的效果有可能是不同的,甚至有的做后效果不好或更糟,但不能因此而否定这种治疗方式,既然它的存在就有它的合理性。我不知道你现在的症状有多严重,客观地讲突出4mm不应该到手术的程度。论坛里有好多突友比你严重的多,经过一番艰难的努力(保守治疗),恢复的还不错,你可以借鉴一下。 你既然考虑要手术,就要多了解手术的方式和手术指征的合理性,避免有的医院为了创收而夸大手术的的等级。如果有可能的话到医院的病房和病员交流一下,多了解一些情况对你的抉择是有帮助的。我之所以推荐微创消融治疗方式,是基于你的综合情况和它的可行性而做出的,请定夺。呵呵!

注册会员
银子
210 两

回复 #22 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #20 听风说雨话木船 的帖子

我们医保报销材料费,另外新农合还享受二次报销,我属公务员序列,医保承担六万,公务员补贴一万六

注册会员
银子
458 两

回复 #24 小小小石头 的帖子

那怪不得,因为医保材料是不给报的

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

回复 #26 闲来无事 的帖子

腰突是压不回去的,
还有针灸,

注册会员
银子
988 两

回复 #23 伤心的云 的帖子

当看到你的题目时就知道你有多么无奈的情结在心头,我很理解你的心情和同情你目前的处境,一一 一家老小需要供养,而你却偏偏得了这个“富贵病”,整天“不劳而获”;真是屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。但你毕竟还年轻,不论选择哪种治疗方式,只要积极地治疗,相信会很快恢复的!祝你好运,早日康复!

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两
我现在连做手术的钱都没有,而家里又上有老,下有小等我养,欲哭无泪的感觉。

注册会员
银子
26 两

回复29楼

你在北京哪做的手术

注册会员
银子
458 两

回复 #29 chenwei9216 的帖子

看来微创有时还不如小开窗啊,我一个顾客做微创,走路疼啊,女的,疼的直流眼泪,我怀疑他是神经粘连,按他的表述,他朋友好,天天压他走路,走不了,撑着他走,哭也要走,天天陪她,在南平市92座的,足足走了一年,才和正常人一样,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留