腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我想做手术!做过手术得给点建议!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我想做手术!做过手术得给点建议!!

注册会员
银子
148 两
我想好了做手术!因为我年轻!还没结婚呢!你们年纪大了可以保守一下!我要是保守个三五年还不如死了呢!年轻就要奋斗!对未来有信心!手术还有一线希望!我试一试

注册会员
银子
88 两
原帖由 马丘比丘 于 2010-8-1 22:54 发表
窥镜手术,第二天就能下床.三日就能正常行走.但是...

在哪个医院做的?哪位医生主刀?期待回复!

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
觉得自己能扛过去(症状减轻),就保守,如对生活影响大,无法忍受,就考虑手术。到几家大医院(3甲),听医生意见,如都建议手术就别想了,手术吧;手术方式听一下各医院的建议,如要做内固定建议到西京医院,其他微创、摘除之类各医院都能做,多打听一下,找个好点的匠人做。
年轻,尽量选择摘除吧!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
原帖由 既突之,则安之 于 2010-12-21 10:32 发表

“手术不手术”真是一个不断要纠结的
...

注册会员
银子
188 两

康复突友

回复 #5 小肖 的帖子

可以理解你的心情,有过同感,可是五年时光瞬间就过,五年之后你不光死不了,你还更痛苦,更后悔。
其实一年前我比你还痛苦,但是没有大小便失禁我就坚决不做手术,现在我能做各种剧烈活动而没有问题。当然我还是很少做。身体和以前基本没什么两样,反而感觉腰部经过挫折,更有力量了。
我知道痛苦的时光总是很缓慢。但是你若挺住,柳暗花明,否则会有更长久的痛苦等着你,再说了,这有什么,比咱们痛苦的坚强的人多的是。是爷们就挺过去。
咱们稳住,将来的路会宽地。

注册会员
银子
132 两
楼主啊,和你一样啊,纠结啊,不做手术的话不知道什么时候是个头,可现在大家都说手术那么可怕,这可怎么办啊。
今年刚毕业,还想出去闯的,现在完了,走不了路,就这么一直在家休养,也没个工作,真痛苦啊,还不知道什么时候好,本来现在就业压力就大,工作不好找,唉
现在有点悲观,发现有些人最后还是挨了一刀,现在选择保守的中药治疗,倒走,五点支撑,飞燕,但效果甚微,希望能快好起来,撑到40岁才来一刀就好了。

注册会员
银子
66 两

回复 #40 中后腰 的帖子

问下你是怎好治好的呢?

注册会员
银子
66 两

回复 #41 人生如此悲剧 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
584 两
原帖由 cilluick 于 2011-1-27 16:50 发表
会,跟你一样,也是今年刚毕业,但还是忍着疼出来上...

这样毫无生活可言

我站在做过手术者的角度说一下,手术比那些拿你腰胡乱折腾腰而又只对少数人有效的治疗方法,要强。

注册会员
银子
284 两
支持手术。每个人的症状不同,所以不一概而论,能挺住的可以保守,不能挺住的还是做手术吧,我现在连个瘸子都不如,想自己洗头穿袜子都都费劲。今年也打算做手术,现在每天醒来起床,就开始了痛苦的一天生活没质量,有班不能上,有朋友不能聚,生不如死,家里什么活都指不上我干,就连你们说的什么拱桥飞燕都做不了,还当什么纯爷们啊。何时才是个头。但是手术一定要找一个好一点的正规的大医院。

注册会员
银子
82 两

回复 #33 小肖 的帖子

有钱有背景有时间的人就保守,不是吗?呵呵

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留