请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我想做手术!做过手术得给点建议!!
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10
注册 2010-6-25

我想做手术!做过手术得给点建议!!

腰椎 序列可,生理曲度变直。部分腰椎体边缘轻度骨质增生。腰5——骶1椎间盘在T2wI上信号减低,腰4-5椎间盘向周缘彭出,硬膜囊受压,双侧神经根稍受压。腰5——骶1椎间盘向右后方突出,硬膜囊受压,双侧神经根受压,右侧为著。
        今年22前三个月前做了一次臭氧腿不疼了腰僵硬、坐不下、痛苦着半年了有点接受不了。什么时间是个头呀!!!都说保守治疗、好好坏坏、反复着、所以我想做手术希望做过手术的给点建议!!!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-9829-1-1.html

顶部
3293秋
普通会员

UID 43228
精华 0
积分 0
帖子 121
银子 316 两
阅读权限 10
注册 2010-6-30

不要做手术。要坚持锻炼。要有毅力。我也曾经有这个念头,但坚持锻炼了4个月,现在能走很长的路了。

顶部
mingh123
普通会员

UID 42677
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2010-6-23

做手术是自己找事做~~锻炼

顶部
水鱼一条
普通会员

UID 37725
精华 0
积分 0
帖子 435
银子 1382 两
阅读权限 10
注册 2010-4-20

我已经锻炼四个月了,还走不远,不过是无那么痛了。我还脱出呢!你有我重吗?我都不手术。

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

嗯!!!我跑都没题!!看来我比你们都轻!我一直情不好!就想着做手术!我在想要是做完了!能坚持五年!死了也值!谢谢大家的建议。有没有做过手术的突友给点建议

顶部
蓝色天空
普通会员

UID 37292
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2010-4-16

请尽量不要做手术,我们比你严重的都慢慢康复了,要有信心,做手术弄得不好要后悔。

顶部
haiyan
普通会员

热心突友  
UID 19718
精华 0
积分 0
帖子 1773
银子 3980 两
阅读权限 10
注册 2009-4-29

回复 #5 小肖 的帖子

手术对腿疼最有效。
你症状轻,感觉没必要做。

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

中国,中医 6:04:36
我给你开个中药方先买三副。伸筋草15克  透骨草15克  牛膝20克
中国,中医 6:07:14
    乳  香10克  没药10克  元胡10克  党参20克  木瓜15克  当归20克   
中国,中医 6:14:18
千年健20克  玄参20克 羌活15克  独活15克  菊花20克  黄瓜籽15克  薄荷15克以上三个放在一起煎熬,没付喝两天,每天喝两次,早饭前晚饭后哥250毫升。应该好使。我给别人用过效果不错。试试吧。祝你早日恢复健康

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

在告诉大家一个好办法
用毛巾把瓶子包起来、平躺放在腰下面、你的身子可以前后动动!!!

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

我也不懂!!希望不是!呵呵呵

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

回复 #9 小肖 的帖子

什么瓶子?你那药方估计对湿热型的腰病有效。

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

回复 #10 失重状态 的帖子

我查了。不是。呵呵

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

现在屁股疼!!1怎么回事呀

顶部
小肖
普通会员

UID 42869
精华 0
积分 0
帖子 49
银子 148 两
阅读权限 10

屁股疼的要命

顶部
lemon
普通会员

康复突友  
UID 41594
精华 0
积分 0
帖子 163
银子 416 两
阅读权限 10
注册 2010-6-8

回复 #15 小肖 的帖子

楼主别急,腰病急不来的,首先调养好自己的身体,论坛里 有很多方法可以试试的,每人的症状都不一样,如果有些方法试了后更难受,就暂时别试了。找到适合自己的方法,然后心态放好,这样才会好的更快。
我记得我MRI的片子刚刚出来的时候,心都灰了,直接问医生手术多少时间能好,能根治不,医生还是劝我,先保守1个月试试,如果不行再手术。
      个人建议,微创的手术就不要做了,效果好的话纯属运气。我做了小针刀,我妈妈做了臭氧,结果都是做完后比做之前症状更严重。
      我妈妈是做完臭氧后半年都动弹不了,后来,强迫自己开始起来慢慢的锻炼,打封闭止疼,到后来才恢复了,已经3年没复发了。
     我这次是足足疼了3个月,然后靠论坛里的各种方式尝试的慢慢好的,有很多人得病了,也有很多人好了,心态好,别说只要好5年,你就满足了。等你痊愈之后,大好的生活都等着你呢。把疼痛当成一种经历吧。会让你学到很多东西的,明白健康比什么都重要。

顶部
普通会员

UID 32715
精华 0
积分 1
帖子 803
银子 1694 两
阅读权限 10
注册 2010-2-1

正方(赞成手术)意见似还没有?

顶部

精华区热议话题
走路不到5分钟就腰疼腿麻痛苦... 一朵云
22岁的我重燃希望 不知怎么办
一年腰突,从瘫痪状态走向健康-- 随缘任行
腰椎间盘突出产生的原因及其临床 飞龙在天
我想说说暗示和催眠,即乐观的心 逃跑虫子
29岁,三个月前查出,反反复复, waiwai95
久病成良医——腰突6年经验谈 gxhsq
惊觉自己的臀部肌肉萎缩的厉害, jamestao
一点一点在进步,一点一点要进步 逃跑虫子
看看大家,给大家提提神,我现在 clevinnewman
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
秀儿 呵呵,现在感觉很不错
素心如雪 做手术一年了,一切都好。没有复
抗突 抗突两年,终见曙光
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.
巧克力 大年三十,分享我的康复经历
burkbai 分享一下我的经历,推荐大家试试

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考