请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 历经12年腰突,30岁的我刚刚做完微创手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 历经12年腰突,30岁的我刚刚做完微创手术

注册会员
银子
148 两
希望楼主能早日康复!

注册会员
银子
148 两
楼主近况如何了?

注册会员
银子
20 两
我们这不出名的医院天天在报纸上做广告,什么靶点射频啊,臭氧啊,注射胶原蛋白酶等等,大医院从来不做广告。据说远期效果都很一般。我一个朋友是某三甲医院微创外科主任,据他讲目前效果最好的是日本的微创间盘镜技术,创伤小恢复快,成功率很高。但我害怕没敢做,目前正在吃一种叫骨筋丸的中成药,等我吃完3个疗程(3个月),疗效好的话在给大家推荐。(刚吃半个月)

注册会员
银子
4 两

大医院 从来 不采用这种什么微创

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

又做了手术了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

回复 #53 无读 的帖子

楼主你好,正在后悔当初没选择微创手术呢,我早你11天做的内固定手术,手术前的症状消失。

注册会员
银子
56 两

回复 #55 越来越好 的帖子

我不太确定要到什么程度必须做开放性手术,我这次做的开创性手术创伤算是比较小吧,伤口有食指那么长,我听大夫说,把我堵在那里的乱七八糟的东西清了,而且关键是神经粘连的地方,帮我清了清,好像还吸出点椎间盘中游离的东西。总之我很快就能下床了,目前我也属于生活能自理的状态。我不知道,你所说的内固定是怎么回事,能解释一下吗?

注册会员
银子
68 两

别怕,我帮助你

经过长时间的治疗折磨,你的身体也许很弱,需要滋补身心,才能振作起来,尽量不用药物,早晚喝蜂王浆能很好的帮助睡眠,喝红枣桂圆水补血。喝黄芪(不是生黄芪)补气,脸色会红起来,也会感到有力气,心境会好多了。我半年来从得病。治疗,精神崩溃到现在,恢复的还好,希望能给你帮助

注册会员
银子
148 两
我也想做手术呢,只是一直不敢。总感觉开放手术风险高!楼主加油!真希望你快点好起来,也给我们带来希望!

注册会员
银子
148 两

回复 #53 无读 的帖子

能具体的说说你的手术是怎么做的吗?椎间盘摘除了吗?打钢板和钢钉了吗?费用是多少等等!!我受不了了也想手术,想参考一下你的经验!谢谢

注册会员
银子
103 两

回复 #16 无读 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
318 两

康复突友

回复 #55 越来越好 的帖子

呵呵我也是内固定的!目前也很好!

注册会员
银子
56 两

回复 #59 突凸秃 的帖子

没有做椎间盘摘除,也没有打钢板和钢钉,我是医保,报销后花了10000左右。

我觉得我做的这个外科手术纯粹是在给我的微创手术做个收场工作。因为微创通过灼烧的方式把我突出的地方给破坏掉了,但那些破坏掉的东西我自己根本没有能力吸收,所以可能才产生堵在那里的状况。那外科这个手术就是把我那些乱七八糟的东西给清除掉,而且本身因为之前突出的位置压迫到神经,那即使微创能缩小我的突出物,但对神经被侵犯的问题可能根本无法解决,所以我一直认为这个外科手术最重要的也是帮我清除一些残留问题。因为手术时我被全麻了,具体手术过程我是什么都不知道的。我只能通过自己的体会以及分析来判断这个问题。

而说实话,我根本也不确定这两次手术后是否会给我带来其他问题,所以,我现在也只能处于观望状态。而我被这折腾的半年多,因为卧床时间太多,不太运动的缘故。身体本身的状况确实越来越差了,看过中医,中医说我阳虚。正因为这种虚弱的体质,所以我自我恢复能力也差了许多。,目前没办法,只能挨着了……

注册会员
银子
846 两

康复突友

无读兄弟 :
参见

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-10098-1-1.html

注册会员
银子
586 两
突友们的症状各不相同啊,有的是发作时疼的死去活来,夜不能寐,但是过了急性期就能恢复正常。
而有的突友就是慢性的疼痛,没有这样严重,但是症状很顽固。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留