腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 历经12年腰突,30岁的我刚刚做完微创手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 历经12年腰突,30岁的我刚刚做完微创手术

注册会员
银子
56 两
怎么没人理我了,郁闷中~

注册会员
银子
340 两

康复突友

回复 #17 无读 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
楼主继续,另外弱弱的问一句,楼主做的微创,机理是什么?

guogang01988
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
106 两

幸福开始

幸福开始了,日子要往前看,工作事业不能让腰突担误,好的治疗方法好的治疗,我配合针炙,牵引,电疗,加上药薰泡温泉,效果挺好,同时躺床休息少不了-

注册会员
银子
274 两

热心突友

关注~~~~

注册会员
银子
144 两

回复 #16 无读 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #18 小小腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
恩,感谢楼主分享,臭氧应该是减轻椎间盘内压力,射频是缩小突出部分的大小,进而接触神经压迫,理论上,这个治疗方案可行,期待楼主继续更新康复日志。
另外腰病是个系统性的毛病,不单纯在于椎间盘,建议楼主康复之后多注意锻炼,可考虑练习太极拳。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两

回答楼上两位的问题:

我住院之前在别的医院做的核磁,自费花了1000多。
第一次住院是从1月6日到1月25日,这期间医院没有给我做任何治疗,也就开了两次西药,一次是芬必得,一次是多密克。然后就是血检、尿检之类的检查,印象中也有拍CT,临手术前的晚上还会给两片安定,我因为临时不做手术了,但点滴类的药当时护士都拿来了,所以我也不知道有没有算在内。最后结账的时候总共是2200多,我用的医保,1300基础消费,最后报销后是1600多。其实这期间我用的护工费是蛮多的,因为医院规定不准陪床,而我一直无法自理,所以从住到出都用的护工,大概有将近2000元。

第二次住院是从2月22日到3月3日。这期间报销后共花了2000元左右,如果说做手术的话,这个钱不算多。当然这其中还有插叙,那就是我们当时住院的人都赶上医院试用新仪器,都让我们签这个加入什么试用同盟的东西,说是在针上可以给我们免费用,像我的这种状况,有可能会用两针(手术之前说的),所以在这上面可以省1000多元,说实话,刚开始,我拒绝了签这个东西,因为实在是害怕,但后来主治医生都过来做我工作,我是感觉这要是把主治医生给得罪了,那不是更让人担心害怕嘛,呵呵,所以最后我还是签了。当时就感觉,这点钱省不省都是小事,这要是因为试用这个机器再把自己治坏了,搭上得可是后半辈子啊!呵呵!·但既然谈到这个费用,我就跟大家多啰嗦两句了!

具体花了多少钱,你们自己算吧!我能想起来的 就这么多,仅供参考了:)

注册会员
银子
106 两

花样年华

腰这个东西偶尔累到就会痛,脚晚上入睡前麻十多分钟,很不习惯。

注册会员
银子
4 两
楼主完全康复了一定上来告诉大家一下,微创手术治疗的经验在论谈里谈论的人不多。相信你很快就康复了!

注册会员
银子
4 两

我真的很佩服你

能否给个vqq号码

注册会员
银子
156 两

楼主!我真很想知道效果!

我看楼主的这种微创方法很多广告都有。但是大医院都不开展!所以不敢尝试!楼主要是恢复好请告诉我们

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留