腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友,真诚寻求帮助!如果回国一个月综合保守治疗能有什么效果 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新突友,真诚寻求帮助!如果回国一个月综合保守治疗能有什么效果

注册会员
银子
850 两
原帖由 大牛妈妈 于 2010-2-11 00:23 发表
个姓费的上海推拿大夫,很多人推荐的,去了一次,感...

我现在慢慢恢复。 我在德州的医生比较贵。一次115美金:45分钟针灸,15分钟推拿。
不过他给我留针的时间一般都在1个半小时以上。

为了治病,贵也没有办法了。

注册会员
银子
850 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

回复 #30 小牛 的帖子

千万要小心啊!尤其现在天这么冷!

注册会员
银子
52 两

回复 #33 cellformation 的帖子

哇!这么贵。保险能报销一部分么?

注册会员
银子
52 两

回复 #34 cellformation 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
850 两

回复 #36 大牛妈妈 的帖子

我的医疗费能报销一部分。我在德州的一商学院。

祝你老公在新的一年,腰伤尽快好转。

安静会员
银子
3012 两
短期内的回国是解决不了问题的。07年,我从澳洲回国治疗2个月,没啥结果。

你可以试试我的办法:导药+拔罐+ 艾灸。。。

治疗过程写在这里了:

[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html

注册会员
银子
52 两

回复 #38 cellformation 的帖子

谢谢!也祝你在新的 一年身体健康,虎虎生威!

注册会员
银子
52 两

回复 #39 断线风筝 的帖子

谢谢风筝。。我老公还是想手术了。何况在美国实在不方便。。祝新年快乐!

注册会员
银子
28 两
你好,大牛妈妈,你老公的碰到问题是我大约6年前碰到的。你提到他连轻生的念头都有了。我表示理解。我也是从那里过来的。呵呵。
看你老公的病是从6年开始的,也就是有6年病史了,所有,回国进行保守治疗一个月,不一定能根治。
不过,我可以推荐你一个地方,如果这里的大夫说他能治,我可以保证解决你老公的问题,但是,还是存在复发的可能。到时候,到外国了,又复发了,只能忍着,或是回去再治。就像我现在这样,复发了,只能忍着,该上班就上班,至少可以忍得住了。

从我的经验来看,治好腰间盘突出,以下几步非常重要:
1. 正骨(真正的传统正骨手法,不是挂个正骨医院,诊所的牌子就可以治好人的,我知道一个地方,但是避嫌,我不会写出来,希望有人能被我忽悠,等他治好后,我请他写出来,呵呵)
2. 按摩(推荐盲人按摩,尤其是长春的盲人按摩院,师傅们水平确实不错。而不是这个保健,那个保健,一个小姑娘给按的那种,一般人没这条件,我能这么干,也托单位的福,派我在长春办事处守着,而那个时候活也不多。)
3. 晃腰 (怎么晃,看看视频就很容易明白,或者,在国内早晨公园里,常见的老大妈晃腰动作,秘诀:一个字,慢,在慢,在在慢点,最好,一呼一吸晃一圈腰。开始的时候,以能忍受为限,最后,至少40分钟一次,早晚各一次)
4. 练易筋经操(注意,是操,不是易筋经,因为我是照着视频学的,没师傅教,不敢加上气功的呼吸,心法什么的。我练的是从电驴子上下载的,少林寺的大和尚教的,我练的时候,动作没有到过位的,呵呵。尽力就行,但是不能让自己过于不舒服。早晚各一次,每次大概10到15分钟)
5. 烤盐 (这个是我推荐的那个正骨大夫要我做的,他要求把大粒盐用铁锅炒到噼噼啪啪响,然后装在布袋里,热敷腰或者腿。我偷懒,用微波炉,呵呵。不过,现在,我在海外,没有大粒盐,用精盐,好像不怎么好用)

第一步是最重要的,除了给我治好大夫外,我还知道一个是北京医院,这个医院把我以前的一个同事治好了,具体名称,我还得问我以前的同事。

希望我这些对你们有帮助。。。。

给斑竹:

看了很多个帖子,看到很多突友的治疗没有实质的好转,我是个老突了,从04年初开始严重,经过这么多年的外治,自治,多少有些经验了。但是,就像我写到的,腰间盘突出的治疗,最重要的是正骨,好的正骨大夫可以轻松的把腰椎正好。而我就知道一个,可是,这又有广告的嫌疑。所以,恳请斑竹,不要删贴,可以把疑似的内容删掉,我敢打赌和发誓,这5步确实是我经历和总结的。。

祝各位突友们,早日恢复健康。。。并对感谢所有男突友的另一半表示敬意。。。

尤其是我的那一半,谢谢你,这么多年陪伴我。。。尽管她肯定看不到这个帖子。。。。

shhwd
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留