腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我应该怎么办,求救!华西医院所有教授都说不严重回家养,但是怎么养 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我应该怎么办,求救!华西医院所有教授都说不严重回家养,但是怎么养

注册会员
银子
44 两
七分治三分养。一定要找个好大夫,:q60

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
恩,我父母在成都,你说的那个医生叫什么名字呀

注册会员
银子
2 两
16楼的朋友能留个联系方式吗?我也是腰5骶1突出,想跟你多一些交流,谢谢!

注册会员
银子
94 两
这个论坛上首页左边有些知名医院,想请问问大家,这是真的还是广告,因为我妈妈今天已经住进四川人民医院了,就是这上面写的。回复帖子的人,我提前说声谢谢。
还有是不是不到万不得已不要做手术。哪怕说的什么微创。谢谢大家了!请求!!!

注册会员
银子
1087 两

康复突友

这个病不到万不得已不要手术,何况你妈妈年纪大了,还是不要手术好了
你妈妈需要的是卧床,等待疼痛减轻。然后再说下一步
感觉你和你妈妈都很急,这个病急不得的

注册会员
银子
20 两

回复 #19 vive 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #21 vive 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

回复 #20 zzl 的帖子

谢谢你的信任哈。不过,我在这个论坛看了突友的介绍,我发现几乎相同的影像结论而各自的身体反应并不相同。按理说像我腰5骶1后突7mm应该算比较严重的,但我腰部并不痛,而是这个左下肢痛(在环跳、阳陵泉、承山穴位),脚底发麻。白天还好,晚上一卧下腿外侧的膀胱经摸起是一根索绳,小腿肌肉是硬的,像抽筋一样的痛,根本不能入睡。
我开始找的盲人按摩治疗,效果不好;又换了一家按摩,在这里我做了推拿,扒罐,刮痧,梅花针放血,缓解了小腿肌肉紧绷的状况,疼痛也逐渐减轻;经人介绍我才到前面提到的诊所去继续治疗,在这里主要是做牵引,按摩,针灸。
希望我的经历能给你一些帮助。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
亲们,我真不敢想了,我妈今天已经做小针刀手术了,我都不知道,他们就在川医做了,做了5~10分钟,说是把里面的突出部分弄掉,唉,我在论坛上听了太多做手术的坏处,我不敢去想。有谁知道小针刀呀,能说说吗?想哭呀。

注册会员
银子
1087 两

康复突友

回复 #27 vive 的帖子

小针刀算不上手术,是保守治疗的一种,不过效果估计也不会好到哪里去,把突出部分弄掉,那更是笑话。

手术不一定有坏处,论坛上时锻炼流占大多数,极端反对手术的很多。
不过按我说,如果该手术的时候也要及时手术。
现在的医生动不动就叫人手术,但是你妈妈,医生都说她不严重,那肯定不需要手术,她现在需要的是把心态放平和找到适合她的保守方法。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1087 两

康复突友

你和你妈妈都忽略了突友的劝告
她需要的应该是绝对的卧床休息(硬板床,席梦思不行)——,等疼痛过去。先躺两个星期再说,保守治疗里面,没有比躺着不动更实用的办法了,尤其是病人症状明显,疼痛明显的时候,最需要的是在床上躺着,可惜你忽略了。
找个硬板床,躺着,就在床上活动,是目前最适合的法子,我觉得。
这个病不能急,一个星期一个星期的看,这个星期是不是比上个星期更好了

你去网页上面点突友知识堂看看里面的知识,对你很有用。
也建议你多看看突友保守治疗的经历,你急也帮不了你妈,对这个有一定了解后,才能正确的指导她

注册会员
银子
1087 两

康复突友

回复 #29 vive 的帖子

小针刀也一般也不会有什么不好的效果,别担心,我只是觉得说挑掉突出物是扯淡的事,那个这么跟你爸说的人良心很坏

注册会员
银子
94 两
我知道了,主要是他们做手术没告诉我,不然我是不会同意做手术的,谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留