腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁的上海突友和大家分享自己的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 27岁的上海突友和大家分享自己的经历

注册会员
银子
32 两

回复 #87 playjun 的帖子

兄弟看了你的病史09年就是腰4.5脱出,你到现在没做过手术通过介入治疗就完全康复了吗?我的也是脱出,伴有椎管狭窄,我还是17岁那年做过手术,当时手术只是突出,今年33了,期间一直没做过检查,最近2年有时候变天腰会不舒服,没别的感觉,今年做CT和磁共振就是脱出了,目前在中医医院按摩,照灯,火罐,敷中医医院自治药膏,去做之前没有腿部反应,做了两三次以后感觉趴在床上一会儿就腿发麻,起来甩甩腿,按摩按摩腿又没事了,做了5次理疗,腰部不怎么酸疼了,就是感觉腿上的症状出来了,兄弟有没有什么好的建议和提议呢,兄弟你腰脱出5年,都是通过理疗和介入做好,真的觉得兄弟太幸运了,像脱出的情况是属于腰突最严重的,去医院都是叫手术的。

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #95 小鱼儿乖乖 的帖子

哥们,不是打击你,岳阳医院我介绍去的好像也没有像我一样治好的,很多人病因不同,伴有椎管狭窄的基本上医生都说介入疗法也没用的,推拿和针灸,机器理疗我觉得效果几乎是没有的,但是无论如何都要去试一试,万一成了呢,住院部推拿科几个主任医生和年轻医生真的都不错,会像朋友一样和你聊聊他们对这个疾病的一些特殊看法

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #97 椎管狭窄11 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
打针能打好?我打了两针,效果还可以,但是听说药还不太好,后面让我打托诺平,我没打,是不是要去试试呢,关键我现在状况比较好。

注册会员
银子
98 两
你说的是灌注治疗么?

注册会员
银子
28 两
你挂的什么科 啊?脊柱吗?

注册会员
银子
18 两
有启发,说明还是要多尝试,楼主当时的小腿痛吗,脚麻不麻?

注册会员
银子
20 两
humanof 发表于 2016-1-30 16:40
打针能打好?我打了两针,效果还可以,但是听说药还
...

打的什么针,能否详细说明过程和目前现状啊,突友们?

注册会员
银子
610 两
楼主你的MRI能贴上来看看吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留