请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁的上海突友和大家分享自己的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁的上海突友和大家分享自己的经历

注册会员
银子
772 两

康复突友

又是一周过去了,从接受第一次治疗到现在整整一个月了吧,也是在床上整整一个月了,除了洗澡和大便,24小时都是床上。现在感觉是痊愈了,但是偶尔的腰眼部位会有一些酸的感觉,基本是不碍事的,我在这里真的要非常感谢瑞金医院的童教授,不管怎么样,他的疗法在我身上是实实在在的起到了立竿见影的效果。下个月1号我就开始恢复上班了,因为我的工作还是伏案的,所以我要制定一个上班锻炼计划,因为这个病要根治是不现实的,关键要是要靠自己~

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #17 playjun 的帖子

可以支腿弯腰吗!!!

注册会员
银子
772 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #19 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

跟我的经历有点类似、、、、

阿弥陀佛,希望楼主早日康复!~

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #21 腰窕突女 的帖子

他这个治疗方法我就是我说那消除无菌性炎症的方法!
我也打过3针,就没什么通感了!!

注册会员
银子
772 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #23 playjun 的帖子

最后一次打到现在一个月了!!现在在推拿!不行继续打!!应该能打好!!

注册会员
银子
772 两

康复突友

原帖由 zongliangqian 于 2009-11-23 20:11 发表
到现在一个月了!!现在在推拿!不行继续打!!应该...

我现在打了3针,除了腰部偶尔还有点酸,基本没啥感觉了,不过感觉腰还是很脆弱,大概床上躺太久了吧,1个多月了,下个月一定要上班了,否则要被炒鱿鱼了~不过兄弟,我就是在长征医院推拿造成急性发作的,所以我以后肯定不敢推拿了,我感觉推拿的原理就是舒缓肌肉~

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #25 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
772 两

康复突友

下床一周了,现在每天在电脑前坐2个小时,就起身倒走10分钟到15分钟,晚上吃晚饭以后倒走半个小时,另外,我觉得飞燕和拱桥好像不太适合我,单杠比较好,我是用双手撑单杠,感觉整个后背的肌肉都在运动,上下撑15个左右。感觉非常好,已经没有任何症状了

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #27 playjun 的帖子

我又去打针了!!打不好就去手术!不想别的了!!

注册会员
银子
174 两
对于这个针的疗效,我真的一头雾水。
我在手术前也打过3次,疗效不好。
网上也看到突友劝说不要打,
但是我在美国的网上看到突友还是推荐的,到现在也搞不懂。 国外的医生推荐打3次,治疗期为2-3月,如果疗效不好,还是建议手术。

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #29 sharphu 的帖子

基本我也一头雾水!但我很相信那个医生!!
老外对于封闭这种类型的还是比较常用和推荐的!!!

注册会员
银子
772 两

康复突友

我打了3次,说实话,还是感觉有东西在那里,但是平时没啥感觉的,最近2天长时间坐着办公,一连3,4个小时,发觉腰部还是有些累,诶~起来走动一下就好些了,平时坐公车,都要站45分钟左右,回到家也是感觉腰部累得不行,我现在每天还是坚持倒走和单杠,晚上睡在床上做拱桥,大概是我脱出+游离,最严重的情况了吧,我感觉恢复到现在这种程度已经很满足了,当然不能和两年前生龙活虎的比。现在心态也平衡了许多,打算工作做到这个月底就不做了,在家休息到春节过后再说

注册会员
银子
772 两

康复突友

另外我把注射的药物写出来:
利美达松注射液
丹参针
神经妥乐注射液
利多卡因针
就这4种,1200块一针~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留