腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁的上海突友和大家分享自己的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁的上海突友和大家分享自己的经历

挟飞仙以遨游
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
648 两
楼主好了吗?这几年都坚持了些什么运动啊

注册会员
银子
6 两

回复 #69 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

突友建议。。。

本人41岁,男,前年因抱起老母亲上轮椅,不慎扭腰,当时很清醒的感觉到  咔 的清脆响,老母亲用眼睛瞥了我一下,她应该也感觉到了。当时就感觉到两条腿不是那么正常走路了,第二天开车出差,在服务区直接下不来了。
     很着急的各种治疗。。。
     其中有一项方法,基本没影响到工作。
     系上护腰带,要那种充气的那种,很管用!!!
     前几天因大意,防护心里没到位,在做推拿的时候,自己睡着了,被推拿手直接从下脊椎骨推到颈椎,当时那个气啊!!!
     现在直接推成了突出。。。
     现在又系上护腰了,还是比较管用的,最起码敢坐下了。右屁股感觉轻多了。现在尽可能抓住一切机会能躺上9天以上,现在已经7天了,我在群里借鉴到突友说能躺上4-7周,真心希望自己能躺下,听突友的,学到很多。。。

注册会员
银子
648 两
兄弟 你彻底好了哇?坚持了些什么锻炼?没做手术吧

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #82 niubdeni 的帖子

彻底好了,慢跑,游泳,引体向上,俯卧撑,面壁蹲墙

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #83 阳光下跑步 的帖子

不知道你现在怎么样了,我觉得打这个针全看运气,我打了2针就好了,我介绍去的一个突友打了5针还没好,就放弃了

注册会员
银子
418 两

热心突友

好感触的,09也是我手术的日子,那年25岁,点进来一看09年的帖子好亲切,今年31了,希望大家都好好的

注册会员
银子
2442 两

回复 #88 天使也腰突 的帖子

你现在怎么样了?一切都很正常吧?多久恢复完全正常的?

注册会员
银子
2442 两
楼主多久恢复完全正常的?多久开始体育锻炼的?

注册会员
银子
6 两

回复 #87 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #91 阳光下跑步 的帖子

是岳阳医院吗?哪个医生?打之前腰痛吗?打之前你是什么症状,我现在腿痛,脚还有点麻,不知道怎么办?

注册会员
银子
18 两

回复 #69 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #90 紫薇花开 的帖子

2个月出院时候开始逐渐加大锻炼的,慢跑是核心

注册会员
银子
2 两

岳阳医院是吗,过几天去看看,,

是岳阳医院吗,过几天我去看看麻烦给个详细地址。说实话我这几年可没少花钱和受罪,我腰疼断断续续有三年了,附近周围的推拿店,大小医院都试过了。有的管几天有的是一点用没有。就连我们当他治腰疼最有名的张代林大夫,那里也没弄好,因为他在当地很有名气,治腰痛有一绝招,叫什么铁手一把抓。别人一 两次就好,可我3次也不行。我真是没办法了,说他医术不行吧,人家病号每天多则四五十个,而且天天如此。嗨 ,,,都怪我这病太难治呀。希望到岳阳后能治好。

注册会员
银子
12 两
谢谢分享。。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留