请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁的上海突友和大家分享自己的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 27岁的上海突友和大家分享自己的经历

安静会员
银子
292 两
据说打了会造成神经粘连还是什么的,以后不好手术

注册会员
银子
52 两
就没下文了,楼主要说说现状啊,给后来者经验啊!

注册会员
银子
4 两

回复 #1 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
772 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两

回复 #6 playjun 的帖子

怎么治疗的呢?打针吗?

注册会员
银子
8 两

回复 #55 陈坚强 的帖子

你多大呀?

注册会员
银子
78 两
还有其他人打过吗  讲讲经验啊  我正在打    迷茫

注册会员
银子
34 两

回复 #1 playjun 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #73 得不偿失 的帖子

谢谢,每个人病情差异很大,虽然都是L5S1突出,但我坐久了没问题,我自己感觉那种机器理疗完全没有帮助,推拿的功效也微乎其微,这些都是很柔和的治疗手段,我觉得对付这病得下狠药,因为实在太痛苦了,以毒攻毒才有效,至少对我来说是这样子,对了,还有那种大的牵引有效,在医生的指导下,那机器能把你拉得灵魂出窍

注册会员
银子
200 两
恭喜楼主康复了。我比你大两岁,也在上海。这几天脚和腿痛的很痛苦。上周五做了推拿,还是痛。哎

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #75 tt_dad 的帖子

谢谢阿,我发帖是在2009年,那个时候27岁,现在转眼5年过去了,32岁了,推拿效果真的不咋样,还有理疗,痛得话应该是有炎症的,要消炎,消炎不是物力治疗能够达到的,建议尽快作介入治疗

注册会员
银子
200 两

回复 #76 playjun 的帖子

兄弟你觉得怎么介入治疗比较好?
我今年5月份第一次犯的时候去市中医院做了电针,缓解了不少,但因为一直上班,还是一直感觉有不舒服感。总是隔段时间就加重犯一次。这次犯是后弯腰导致的,而且开始腿疼和脚疼。现在在闸北中医院针灸和推拿,据说那个医生经验非常丰富,死马当活马医医吧。你说的岳阳医院那几个大牛都挺难约的。现在的状况是腿不能伸直,即使卧床腿伸直脚那里也会疼,下床腿脚那里立马会感觉痛和涨,应该是神经被压迫的厉害了。

注册会员
银子
772 两

康复突友

回复 #77 tt_dad 的帖子

你好,针灸我觉得可能有效,但完全看医生技术了,我在长征医院推拿科认识的那个年轻医生技术不错,我曾经一度感觉被他针灸治疗的康复了,但是后来又复发了,很久以前记不清了,介入治疗说白了就是打针,童国海在CT下打针,岳阳医院那几位就凭经验打,把消炎药直接打到椎管那里,听起来很吓人,麻药用量和位置真的很关键,张喜林医生把我一针打好了,我觉得可能我运气挺好的,因为后来我介绍去的小兄弟3针还没好。

注册会员
银子
772 两

康复突友

对了,忘了说了,游泳非常有效,我曾经一个暑假每天泡在小区附近的泳池,然后腰疼完全好了,天冷了就没去,后来逐渐又复发了

注册会员
银子
282 两
真羡慕楼主找到了适合自己的方法治愈,不知道你的办法适合膨出的情况吗?我也想尝试,但是我不在上海,不知道我这里有没有这种疗法,你有了解美国的干细胞疗法,可以介绍一下吗?据说有可能修复椎间盘的一种方法,可惜中国没有,美国的价格也很贵。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留