腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚25岁,做了六次手术,腰椎治疗漫漫路!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 刚25岁,做了六次手术,腰椎治疗漫漫路!

注册会员
银子
226 两
LZ加油   我和小新兄弟   齐齐追你

注册会员
银子
104 两
我二十五腰突的,那时大学毕业不到两年,正是积累了点工作经验,准备向前冲了,却突出来了,不让我冲,工作也是做一段时间挺不住了辞职,休养一段时间又去找份工作,今年二十七了,腰突两年已经换了四家公司了,现在决定在家好好休息,锻炼,争取康复后再去工作了,带病作业劳命伤财,看着同学们成家的成家,工作也都进入正轨,只有我,哎,还在家躺着,相信这是命运的考验,我只不过是大器晚成而已,加油吧,一切会好起来的

注册会员
银子
1420 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
看到楼主你的标题我觉得太恐怖了

注册会员
银子
188 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1694 两
诚心为你祈祷,求上帝保佑!求世间诸神护佑!让我们远离病魔。
将近一年了,不知康复的如何?

注册会员
银子
40 两
楼主很坚强,祝福楼主。

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两
去北京的大医院好好治一下吧,在家养真不是个办法。我真的希望你能好起来,做为一个运动导致腰突的人,我理解你的心情。

注册会员
银子
432 两

康复突友

臭氧融核有问题

臭氧治疗的几点不足:
一、纤维环未破裂的椎间盘突出患者
髓核多为蛋白质、多糖大分子等聚合物,髓核机构遭臭氧氧化破坏,体积缩小,虽突出髓核被氧化,但此时椎间盘厚度(用臭氧后变薄)、弹性(臭氧强氧化作用是蛋白质失活)臭氧残留气体对神经根影响等即就所谓的“椎间盘二次损伤”,大大降低椎间盘恢复功能(特别是青壮年)。
二、纤维环破裂的椎间盘突出患者
液状髓核由破裂口溢出扩散至相邻的神经根,臭氧特异性的氧化和“燃烧”髓核结构,势必纤维环破损加大,复发机率增加,神经根周围组织被氧化破坏,进而加重疼痛,残留臭氧间接慢性刺激神经根,出现“隐痛”症状,椎间盘变薄,进而引起弹性降低,即出现“神经根二次隐痛”。
根据臭氧对髓核的作用原理可知,过分退变的髓核会使臭氧失去作用基础,因此髓核内水分多少,病程长短直接关系臭氧治疗的有效性。所以臭氧有效性在治疗椎间盘突出对病例有严格要求,即选择年龄小,病程短、髓核内水分多(只能通过MRI检查分析),如同时满足上述三种条件,臭氧才能完成有效性治疗。
臭氧对于L3~L4、L4~L5椎间盘突出患者均采用盘内注射,L5~S1突出者由于髂骨的阻挡使其进针有一定的困难,采用椎体后路进针突出物内注射,提高了治疗风险性,而且远期疗效无法预测。注射臭氧时并不断改变针尖方向以扩大臭氧与髓核接触的面积,易出现“纤维环功能人为破坏”。

注册会员
银子
16 两

询问

楼主近况如何

注册会员
银子
78 两
太牛了,做了那么多手术!
祝早日康复!

注册会员
银子
434 两

康复突友

太震惊了,居然做6次手术!应该说简直是个奇迹!LZ也太依赖手术了吧,万一手术中出点问题,那这辈子不就完了。。。。。

安静会员
银子
1110 两
原帖由 鲨鱼王 于 2009-7-23 11:03 发表
题就冲进来了
你做的什么手术,太
...

现在的肺结核同样不好治疗,知道吗?

另外,新技术如果不从人体去考虑,只是从解剖学的方法去考虑问题,这一天这辈子估计是看不见了。

安静会员
银子
84 两
LZ怎么只相信刀子能治好自己呢?都用武力解决肯定会留下许多后遗症的,还是想点文的方法了吧。我和很多人一样吃些又敷此中草药药,大约一个月就没事情了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留