请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚25岁,做了六次手术,腰椎治疗漫漫路!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 刚25岁,做了六次手术,腰椎治疗漫漫路!

注册会员
银子
382 两
原帖由 断线风筝 于 2009-7-23 17:17 发表
的。不快乐,不开心的过每一天,对自己和自己周围的...

嗯,我知道您的意思,也非常感谢大家的鼓励,或许在这里抱怨只会给这个论坛增添一些灰调吧,所以,还是少写一些吧。
平时手能动的时候,我就趴着打字,东写写西写写,也在鼓励别人回答别人的问题,真心希望自己的经历不要在别人的身上重演。

注册会员
银子
182 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
300 两
希望你能快点好起来,大家都是突友,希望你的坚强能感动上苍,但一定要乐观

注册会员
银子
86 两
你实在太坚强了
向你学习

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
370 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
lz我是22得的腰突,比你还年轻,一开始就不知道腰突是个什么病,现在知道了,也晚了,我的也是好几节突出,我是个设计师,现在连自己专业也要放弃了,现在24了,也什么都想开了,病情也有所好转,心态也很重要,你也要改变心态,以为已经突出了,希望你能快点好转。。今天过了就再也没有今天了,这句话改变了我,希望能改变你。。可以加我qq78380412

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

别怕, 你不是一个人在战斗。

胸椎没有椎间盘吧,也会突出?

这么短时间就做了六次手术,医生也忒胆大了吧,毁人不倦。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
偶今年28  07年7月第一次发病  做了微创 躺了2个月 恢复很好   同年11月出去旅行,带了太多的行李(包括户外包), 08年5月  再次腰不舒服~~~不知道这个病的长期与顽固~~~ 一直到现在  时而发作~~~ 因为工作关系  需要长期在电脑前,每天10多个小时~~~真受不了~~只要不忙多休息 就不会发病~~~我再没去过医院  一直自己注意保养  
自己总结的几点,希望对你有些帮助:
1硬板床 为此我专门去定坐的  绝对的硬板床,棕垫子都没这个好
2不要做弯腰动作
3腰部不能着凉  尤其是夏天空调~~很容易引发
4有条件的话做倒走锻炼,长期卧床也很难受的  适当活动一下
5活动的时候带腰带(我上周才去汉口买了个好点的)
有空的话多交流,我的QQ是7650004(注名腰突)   希望你早日康复

注册会员
银子
382 两
原帖由 ANTIMA 于 2009-7-24 11:20 发表
年7月第一次发病  做了微创 躺了2个月 恢复很...

谢谢你ANTIMA,你的提的建议我都记得了,最近热得难受老开空调,还好你提醒了我,你工作十多个小时在电脑前啊,真是辛苦了,以前我也老是一整天都在电脑前,夜里还熬夜,关节响,后来因为前面所说的原因终于腰突了。。。。
这些都是现代病啊。。。
有时候真想摆脱掉这种现代的生活。。。。
你也要好好保重哦,大家一起加油,对了,建议你买个好点的椅子,办公室的电脑椅很多都是不合格的。

注册会员
银子
382 两
原帖由 苦海 于 2009-7-23 21:47 发表
腰突,比你还年轻,一开始就不知道腰突是个什么病...

每天都是反复的,只是祈祷快点好起来,最近妈妈帮我预约了一个针灸师,估计过段时间会来家里做针灸,我也是在积极的尝试着各种办法,谢谢你的鼓励。希望你早点好起来!

注册会员
银子
382 两
原帖由 天天开心 于 2009-7-23 18:08 发表
严重了,看你做了6次手术,我的心好痛喔,希望你坚...

嗯嗯!我们一起期待!

注册会员
银子
382 两
原帖由 落花 于 2009-7-23 21:52 发表
是一个人在战斗。

胸椎没有椎间盘吧,也会
...

我对医院已经厌倦并不抱什么希望了。
有时候看到那些药瓶子,那些化学名称,以及可怕的副作用、、、、多揪心啊、。。。。

注册会员
银子
538 两
6次手术,比一天上洗手间还频,不合理,为什么不试中医

注册会员
银子
1029 两

康复突友

原帖由 腰窕突女 于 2009-7-24 11:39 发表
经厌倦并不抱什么希望了。
有时候看到那些药
...

你可以参见断线风筝的帖子去导药,药方她的那里也有.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留