腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天通过注册,询问打篮球问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今天通过注册,询问打篮球问题

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 wangzsd 于 2009-5-31 01:46 发表
制真严,自己的帖子都不允许编辑:(只好跟帖。
...

自己能编辑的啊。只有在半夜零点到第二天早晨八点之间发帖和编辑需要等到白天审核出来,不在这段时间里发帖和编辑都没问题。(请见本版置顶贴里的说明)

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

病期不能SY&ML。
直到痊愈后,控制在一周一次以内。

这个病就是因为肾阳虚+脾阳虚,才会得出现的。

各人自己可以体会下。
守与不守这个规则,都可以的,反正,守了好得快,不守好得慢。
自己的身体自己爱。

注册会员
银子
38 两
再请教一下 您说的痊愈 那一般而言 这个病 痊愈是很困难的啊  一般都是通过保守治疗 控制住病情发展 或者说通过手术治疗 但是也会复发 如果要痊愈 那不是几率很小了 那等痊愈了也没个准的时间了

注册会员
银子
38 两
我现在是L5 S1彭出 右腿麻 酸 无力 好像左腿也开始有这个症状了 去中医院看 医生给我配了不少药 但都是那些新疆出的 西藏出的 我也不知道能不能吃 管用不  也没吃 一直都是坚持 体育锻炼来恢复 现在办了游泳年卡 1357游泳 246倒走 已经三星期了  感觉游泳效果还是有些的  但是奇怪的是 我左腿怎么也开始麻了 我首次发病是去年11月 刚开始也没想到这  后来到几年5月才意识问题大了 所以去医院看 拍了3次CT医生都说我是很轻微的 如果严格说 就是有彭出 不严格 就是没彭出 但我确实有症状 我感觉右腿酸麻  无力 左腿这几天也开始麻了  L5S1是不是特别难治啊

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留