腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 乌藤酒让我从绝望中走出!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 乌藤酒让我从绝望中走出!

注册会员
银子
1012 两

实来也奇怪我喝了这药不行还痛得历害

不知道这是什么原因

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

回复 #46 玫瑰翡翠 的帖子

红孩子土特产批发商城    淘宝上没有啊!?

注册会员
银子
86 两

回复 #1 别让我绝望 的帖子

现在还在喝吗?喝一次不疼能维持多久?这酒能长期喝吗?

注册会员
银子
86 两

回复 #5 别让我绝望 的帖子

“生川乌35克,生草乌35克,生杜仲35克,忍冬藤35克,当归35克,五加皮35克,海风藤35克,乌梅2个”放在沙锅或不锈钢锅里(不要用铝锅或铁锅)加开水超过中药2/3泡一个小时,再加入42度的高粱酒500ml,大火烧开然后调成小火烧2小时,然后把药汁(约400ml)过滤出来加入冰糖100克,红糖l00克用筷子搅拌让其溶化,然后倒入1500ml的高粱酒中就可以了,早晚各一次,每次喝10~20ml左右(不能多喝,若出现舌头或嘴唇发麻就喝浓一点的热红糖水)
功效:温经散寒,通络止痛。适用于腰痛日久不愈者,疗效高,收效快

煮二小时!万一煮过程发现水不够,能否再加水?

注册会员
银子
86 两

回复 #114 玫瑰翡翠 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #1 别让我绝望 的帖子

这种广告真叫人恶心,什么狗屁酒喝喝酒能治好的话骨科医生们都可以拉去毙了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留