腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 乌藤酒让我从绝望中走出!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 乌藤酒让我从绝望中走出!

注册会员
银子
71 两
版主提示:生川乌和草乌有致命剧毒,关于乌藤酒请务必结合此帖一起阅读:
《我也来说说乌藤酒》 帖子[地址]www.yz-bbs.com/thread-3441-1-1.html
----------------------------------------------------------------

本人和大家一样不幸,在6月6号这个吉利的日子腰痛,几天后疼痛,拍CT显示L5S1椎间盘突出5毫米,压迫左侧神经根。

从6月10号开始接下来1个多月就是住进深圳某骨伤专科医院系统的保守--推拿/中药牵引/针灸......可惜无效,一下床走路左侧腰腿仍然连着痛,行走不能超过20步!
7月底于无奈中去广州南方医院做所谓的臭氧介入手术,手术者何XX教授据说是中国从意大利引进臭氧手术治疗的第一人,住院10天打了
两次臭氧花了8000门,可惜出院后2个月也没有明显减轻疼痛,有点可笑的是仔细比较发觉臭氧后3个月拍得MRI居然和臭氧前MRI每张图片都一样,
无论突出大小 椎间盘间隙高度还是髓核含水分布--暗自庆幸没把我治好,但也没把我的椎间盘严重破坏!

转眼已到11月中,休病假已经快5个月了,让我焦急的是还没有明显好转的迹象,决定年前再系统保守治疗2个月,如果还是好不了年后就去
北京积水潭做显微镜手术,于是再次住进深圳某骨伤专科医院继续推拿/中药牵引/针灸......,3周过去了只轻微的好了一点----原本站3分钟就
左侧腰腿连着痛的,现在可以站10分钟了,但医院因病床紧张就把我们这些住了两星期以上的病人都强制要求出院了,上周五从医院回来就在网上找找有没有
其他手段我没有尝试过的,后来在玫瑰翡翠的贴子中看到了乌藤酒这个东西,虽然配方中有川乌/草乌这两味毒药,但我并不担心,因为一个朋友说他也喝过
这川乌草乌中药,只要煎药两个小时以上,喝时严格控制量就没事(如果发觉舌头嘴唇发麻了就喝红糖水,红糖是是解乌头碱毒的,乌藤酒里已经含了)
于是上周五晚我做了一壶乌藤酒开始喝,让我欣喜又纳闷的是周日晚上我就发觉站着看个把小时电视腰腿都不怎么疼了,这周一我站站走走一下午也没发觉疼了,
于是这周二我就去上班了。

整整6个月没有上班又赶上年底业务规划,从周二到周六都搞到晚上12点多才回家,也是想考验一下我腰腿是不是真的好了,到今天为止这折磨我半年卧床的疼痛居然真的消失的无影无踪了,感谢玫瑰翡翠!仍处于疼痛之中的无法正常生活工作的突友们,如果没有试过乌藤酒的可以尝试一下,也许你会和我一样走运哦,希望大家都能尽快从病痛中走出来!

本帖最近版主评分
步步高 积分 + 1 感谢分享宝贵经验 2008-12-23 10:39
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3362-1-1.html
注册会员
银子
10 两

真是幸运

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
71 两
你在网上搜一下就明白了,需要注意的是大火烧开后一定要煎2个小时以上且取出药汁中一定要加红糖冰糖,以确保把川乌草乌的毒性去掉

注册会员
银子
16 两

希望之光

我 今年19岁,也得了腰突,七月检查出来的,现在越来越严重了,刚开始只是觉的腰好不舒服,也不能弯的太久,坐也不能久,而现在走路都困难了,一个小时左右就受不了了,屁股和脚痛,脚没有力气。上楼梯连老人都不如,我的学业都还没有完成,自从得这个病以后,就在也无法踏入学校、、、、、、
今天看到“别让我绝望”的帖子让我找回了一些信心,你跟我们说说那个 酒是怎么弄的吗?先在这里谢过!!!!

注册会员
银子
71 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
194 两

恭喜LZ

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

太好啦!!!太高兴啦!!
又多幸福了一个!

我个人的建议哈~~~
工作卖力即可,不必卖命,即使,是自己的公司,自己的生意。。。也是健康第一啊。
晚上不要做到那么晚。

要注意补肾
要注意壮阳

不痛了,就要安排适当(次数不要太多,多则伤气)的按摩病痛的部位,让血液,肌肉,早早地恢复好转。

肌肉不酸痛了,血液通畅了。就改喝大补壮阳的药酒吧,这个,毕竟是有乌头,川乌的,怕积累在肝脏里面太多,也未必是很好的事情。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
我有一个问题想问一下LZ,为什么不能用铁锅?我哥哥家在农村,好像没有不锈钢的,只有铁锅,如果一定要用不锈钢的,就叫他去买一个。

注册会员
银子
1316 两
又为大家提供了一个好方法,大家可以都试一下

注册会员
银子
156 两
原帖由 ljl 于 2008-12-22 08:23 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=25060&ptid=3362]
题想问一下LZ,为什么不能用铁锅?我哥哥家在农村...

哥们儿,用铁锅会和中药起反应的.绝对不能用.

煮中药,最好用砂锅.

注册会员
银子
538 两
乌藤酒哪里有得买呀?

注册会员
银子
968 两

康复突友

哈哈!疗效这么好!我都想试试!昨天给母亲配置蛇酒时母亲说:你的腰突能不能喝蛇酒啊?如果可以喝有好处的话你也拿一些蛇酒喝。心里很是感动!母亲有风湿病这些年一直坚持喝泡的蛇酒基本上没有复发,现在反而为我而操心!
  我记得问过医生,他不推荐我喝泡的蛇酒,他说:如果你要是想增强抵抗力,可以买一些灵芝、虫草来煲汤,后来买了一些野生灵芝煲汤,太苦!可能是量太多,当时是一个整灵芝的一半煲一锅,当时想如果好喝就全家人都喝一点,可是由于太苦我硬着头皮把一锅汤自己全喝了,再不想喝了!
   不知楼主说的“乌藤酒”是否可以长期饮用?

注册会员
银子
42 两

回复 #11 澄海单挑狂 的帖子

谢谢你的回复,我很少喝中药,最近因为哥哥得了这个病,才开始接触中医。我家炖中药都是用瓷碗隔水炖的!

注册会员
银子
194 两

豪哥你真搞笑!

哪有炖灵芝炖整个的啊,肯定苦啦!我们平时炖2人份的炖品,之下大概4-5小片的灵芝,这样炖的汤非常好喝也有益处,你太凶了!可能肇庆药材便宜。。。。。

版主
银子
3418 两

热心突友

baiqgjsgh 突友有一个乌藤酒的帖子,同时参考阅读:
[地址]http://yz-bbs.com/thread-3233-1-1.html

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留