请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 神灯照照,对腰突会有效果吗?
赵十七
普通会员

UID 332
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2008-3-4

神灯照照,对腰突会有效果吗?

朋友送了一台神灯,据说照照对腰有好处,也不知是真是假,反正试试也不坏事,正好天气暖和了,我打算从今晚开始每天照半小时。

有没有人试过?有效果嘛?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-208-1-1.html

顶部
COMEON
普通会员

UID 101
精华 0
积分 2
帖子 84
银子 248 两
阅读权限 10
注册 2008-2-25

我家也有一个,确实有效!

顶部
苦咖啡
普通会员

UID 333
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-3-4

本人觉得对自己的腰突没什么效果,倒是如果什么地方扭伤了或劳累,一照就好。

顶部
tamato
普通会员

UID 45
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 65 两
阅读权限 10
注册 2008-1-27

到底神灯是什么呀?

在下一个路口
是向左还是右
有谁来为我参谋
顶部
罗纳尔多14号 (齐达内-不是我-女穿球衣更好看)
禁止访问

UID 2447
精华 0
积分 2
帖子 171
银子 434 两
阅读权限 0
注册 2008-6-18
来自 广东梅州客家足球之乡

robbie003
普通会员

UID 4450
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2008-7-20

阿拉丁神灯

大家一起努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力~~~~
顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2723
银子 5928 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

神灯对于腰突的直接作用不太明显,但对于缓解腰突引起的腰部肌肉劳累和痉挛应该是有效果的,同时对于急性扭伤和慢性腰肌劳损也非常有效。

使用时要注意几点
1. 一定要直接照射在皮肤上,不要隔着衣服。
2. 注意神灯和皮肤的距离要遵照说明书,太远没效果,太近伤皮肤
3. 照射时间不能太长,否则也会伤皮肤。

顶部

精华区热议话题
坐骨神经痛与腰椎间盘突出症有什 idao
2012,我和老公的“突围记” jasmine百合
一年求医,遍及中药物理偏方古法 xiaodao44
融内固定手术纪实(有图,有真相 渴望不再突出
知道 张悟本 这个人吗? newchance
请教!谁听说过骶髂关节错位? 从今开始
脊椎梳理床的效果怎么样 并肩作战
手术归来,长征迈出了第一步 沉默的面具
腰椎间盘突出的主要症状是什么 飞龙在天
我的正骨治疗腰突经历,我是34突 行啊随便
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去
reallant 现在挺好的,能走很远
tianxia1109 大家好!我回来了!
盈虚之间 腰突复发一个月,基本战胜了它
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
wangzhongdsh 倒走-真的神了!
ccn223 小突突 基本康复 回娘家了 祝福
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
痛苦的恢复中 40天腰突的恢复过程记录

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考