腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 膨出的都来报个到,说下自己的情况。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 膨出的都来报个到,说下自己的情况。

注册会员
银子
36 两
唉~ 又是一个同病相怜的

注册会员
银子
6 两

我也是

我腰不适一个周就去医院拍CT了,医生说是腰突的时候我脑门也直冒汗。最后是腰4-5,腰5-骶1轻微膨出,神经轻微受压。我也是直接就休息了10天,10天之后腰的不适感没了,工作也还行,就是现在偶尔出现脚和腿有点麻的感觉,倒也不疼,工作和生活上基本影响不大,但是我还是高度关注我的腰部,希望能和突友们经常交流。

注册会员
银子
6 两

回复 #21 ronghkh 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两

我来报到啦

我在11年4月份的时候核磁共振和CT均显示4-5S轻度膨出,当时主要的症状是右侧屁股酸胀,后腰有点疼,因处于哺乳期,没怎么治疗~宝宝断奶后,去医院开过几贴中药,吃了没啥反应,推拿、针灸啥的不敢做,怕做坏了~去年下半年听人介绍去找了个土医生,刮腰,有一定效果,但最后症状还是严重了~今年又去刮了下腰,总体上没什么效果~由于我的工作坐的时间多,我自己平时运动又少,现在症状主要是右侧腰酸涨,坐骨神经痛(特别是坐不长时间就难受),小腿肚、大腿后侧放射性麻,最近几天左侧腰部也有感觉了,偶尔左侧大腿也有点麻~目前正在吃中药,快一个月了,想想这样下去不行,还得靠锻炼来强健腰部肌肉~一年多了,不知道是否已从轻度膨出转为突出了~哎,这病真烦,连宝宝都不能多带

注册会员
银子
40 两

回复 #34 songzhiyuan001 的帖子

我片子和症状与你几乎一模一样,现在就是下肢偶尔有点麻麻的,也不持续,不影响走路。希望能和你探讨下病情,我的QQ461228223

注册会员
银子
72 两
为什么老拍ct, 那个东西有辐射,多拍不好吧, 再说拍了也没办法对症下药, 我当初也是膨出,第二天去看医院拍磁共振 又说突出,其实膨出 突出 都差不多吧, 看了那么多 就这么想的,我也是就是  如果每天控制 走路的路程 和坐的长久度, 不锻炼的话 ,  控制好了 就没事 , 超标了 就又感觉了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留