腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 膨出的都来报个到,说下自己的情况。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 膨出的都来报个到,说下自己的情况。

注册会员
银子
280 两

康复突友

急病乱投医嘛,刚检查出来时,对这个病一知半解,心里很害怕,什么方法都用上了,走了很多弯路,浪费了很多钱

注册会员
银子
130 两
原帖由 mayikai 于 2008-12-8 14:42 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=23878&ptid=3194]
   6年底第一次发作    几次牵引就好了  ...

我和你最初的症状是一模一样的啊,我也是四肢无力,和你一样颈椎也不好(后来拍了核磁,诊断报告说没事,但是有的医生说颈椎间盘突出,后来从楼梯上摔了一跤然后腰疼就严重了,去医院做了CT,L5 S1轻微膨出。我之前拍了好多X光片,都看出来什么,我要主动拍CT,这些医生说我去脑袋有问题,这些庸医啊,我如果当时我已经腰突了,我就会小心的保护自己了,不会到现在的地步了。

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
我也是膨出呀   哈哈     8年了   哈哈我的怎么反映这么敏感呀       就是坐骨神经疼的厉害     不能自理的 了    做ct说是膨出            可做磁共振说没有事    我有一点晕呀     不知道什么怎么搞的

注册会员
银子
66 两
前几个星期做CT检查,诊断说L3及S5各椎体结构完整,未见骨质增生及破坏,椎管无狭窄,L5S1椎间盘膨隆,轻度压迫硬什么(看不懂)及双侧神经根,L34L45间盘无异常,他的诊断意见是L5S1椎间盘膨出,给我开药。教我做一个运动。但是到现在都没什么效果。。腿还是痛,我才22岁。。很不想就一直这样。但是又不知道怎么治疗,哪位高手帮帮忙,,如何减轻疼痛,小弟在这里不甚感激。谢谢

注册会员
银子
24 两
我没结婚前,因为打蓝球,彭出了,后来,我也没有在意,因为不太懂这个东西,所以就这么过了两年多,现在呢,有时候右腿后侧有放射痛不厉害,,现在也能跑也能跳,能抱个八九十斤东西吧~!坐久了,腰酸疼,睡的时间长了僵疼,现在还开车,也没多大影响,,现在就怕以后变厉害,心里没普了,个位难兄难弟们,有没有什么好的方法能治好呢~!

注册会员
银子
28 两
我也诊断为膨出  刚开始症状不重  所以医生说应该是腰肌劳损
可后面症状似乎加重了  一照片子  说是膨出

现在就是腰酸得很厉害  两侧屁股有些酸疼  腿偶尔疼一下之类的

注册会员
银子
82 两

回复 #20 错爱 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
我也是膨出,5/1轻度膨出,腰部主要是酸,右边臀部也有点酸。做过牵引,推拿,针灸,好像效果不明显。推拿后腰部是很舒服了,可是第二天起床又感觉酸,僵硬,我抬脚完全不受限制,脚上也不疼

注册会员
银子
154 两
5/1ct突出0。3中央的还生理变直       两个月后       MR5/1轻度膨出什么也没

注册会员
银子
166 两
今年10月份拍CT被诊断出腰椎生理曲度变直,然后L5-S1椎间盘膨出。
CT检查报告为:
定位片示腰椎生理曲度变直,序列正常。
L5-S1椎间盘向后呈薄层环样膨隆,硬膜前缘受压,椎管未见狭窄,诸椎体及附件骨质形态完整。
症状:右大腿疼痛维持了将近两个月,伴随弯腰下蹲动作症状更加剧。
目前:右大腿还有轻微隐隐疼痛的感觉

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两
有没有膨友彻底治愈的,交流下。
我是轻度膨出,跟我差不多的加我QQ:27865652。

注册会员
银子
166 两
完全治愈了就不来论坛咯。

人啊

注册会员
银子
36 两

回复 #12 jacquce 的帖子

我跟你一样L5-S1膨出,望指点一下

注册会员
银子
36 两

回复 #21 ronghkh 的帖子

跟你完全相同,同病相怜

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留