腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚得腰突的小白的想记录记录自己的腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚得腰突的小白的想记录记录自己的腰突

注册会员
银子
36 两
jimmyheng 发表于 2021-7-3 17:19
不要太寄希望于新技术了,新技术从上到下普及到当地
...

不想做手术。我的症状不重,就想通过运动一边恢复一边加强腰背力量。症状慢慢来呗,我现在弯腰后会有一小段时间的不适,久坐久站后也会腰疼,总体上来说在慢慢变好吧。新技术慢慢来吧,现在能做的就是注意生活习惯吧,尽量能拖多久是多久,希望10年以后能有进展哈哈(虽然我也觉得不是很有信心)

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
总结一下这一个多月吧。少看腰突内容少焦虑,现在知乎给我推送腰突问题直接不感兴趣。

从刚得知腰突感觉人生灰暗,到现在接受事实,准备积极康复,感觉这就是腰突患者的必经之路哈。第一次得这种慢性病确实手忙脚乱的,从知乎百度看不同的回答,患者自述里,有的回答很正能量,有的回答很丧。各种营销号的回答千篇一律。偶然间看到了干细胞和DST的有关内容来到这个论坛,得出的结论是都是不成熟的技术,有点失望。但钱都花了,就在这个论坛到处翻翻,突友们各种康复方式真的看的我眼花缭乱了。期间症状反反复复,真的折磨人。最后看到这个论坛有个老哥提到了运动康复。感觉运动康复确实是一个比较科学的路子,感觉像有人带着你保守治疗一样。于是乎请教知乎北京的大V康复师,跟我说最好就近做运动康复。因为其实网上说的康复动作就那么多,但是除了吊单杠吧,其他动作评价都是褒贬不一,希望请教康复师结合自己的片子做康复。于是乎找到自己所在城市康复师咨询。现在打算在那做到开学前吧。如果有效果会回来报喜。

人生怎能被腰突所击倒,未来还有无限可能!

附张自己的录取通知书

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

paralyse520 发表于 2021-7-11 16:53
总结一下这一个多月吧。少看腰突内容少焦虑,现在知
...

恭喜恭喜,恭喜迈入人生新台阶!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 06:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留