腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1融合术腿麻脚麻走路瘸   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5骶1融合术腿麻脚麻走路瘸

注册会员
银子
94 两
俊伟哥 发表于 2021-6-5 19:34
楼主脚走路 腰 脚有劲么   我上午走路 有劲 ...

一般是早上走起来有劲,下午走明显感觉累了,走起来没有早上轻快。我这两天在外面戴护腰,家里不带了。腰感觉比以前好些,但是和正常人时候还是差得多。最近一直只走路,没做小燕飞和五点。我想满3个月后,再做小燕飞

注册会员
银子
94 两
俊伟哥 发表于 2021-6-5 19:34
楼主脚走路 腰 脚有劲么   我上午走路 有劲 ...

我脚麻着,力量有限。而且屁股那里力量也不行

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
540 两
我这三个月确实也没做什么腰背肌锻炼 也想着等满三月再去搞  难道没做个腰背肌锻炼 状态差这么多  那试着做下 5点支撑试试

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我也是西安的,16年做的盘镜,今年复发了。打算保守一段时间,不行就去切了。

注册会员
银子
94 两
术后7个半月恢复状况,标记,
这几天终于感觉不到脚麻了。还剩的症状,?稍微走点路就脚后跟轻微疼,走路比之前快一些,左脚依然无法踮起。走路不正常痕迹还有。左脚力量比正常差。但是,总算进步了。真是磨人的病。我上班坐久了怕对腰不好,站久了脚又疼。所以,一直坚持站立交替办公。中午躺一会。

这几个月脚的症状一直是疼麻涨痒反反复复出现。最近,终于连续几天不麻了,就算坐的久一点脚也感觉不麻了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留