腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天看了美国的脊柱外科医生,医生建议保守治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今天看了美国的脊柱外科医生,医生建议保守治疗

注册会员
银子
1952 两
症状一天天不一样。左腿的肚内侧肌肉感觉非常弱,已经出现了肌肉萎缩和肌肉无力的症状,同时发现双腿温度差别特别大。一直脚冰冷一只脚正常,双腿皮肤感知也不一样。现在连走路也沉重了。
今天请求看斯坦福医院的教授医生,医生不一定会同意给我看病。同时问家庭医生看看是否可以让血管和神经的专科医生看看。
之前一直犹豫的硬膜外注射可以下定决心了。其实症状已经要手术了,但是医生不确定是不是腰椎引起的,那用硬膜外注射增加确信度也不是完全没有道理。

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两
苹果布丁 发表于 2020-12-6 18:05
注射可以试试,没什么坏处。我在县中医院做过骶管滴...

对,已经跟医生说了要注射了。现在左腿很弱,试一下跑步的动作,会发现力量不够的。

注册会员
银子
322 两
特别能感受到你的痛苦,加油坚持~最多不过回来手术,一切都会好的。我也是疼的受不了融合术后6个月,现在好像高位突出了左腿有点酸麻准备复查看看,也是担心,觉得看不到希望,但是骨头的并总会有医生有办法治疗的,就是痛苦点儿不致死。

注册会员
银子
1952 两
newnew816 发表于 2020-12-9 14:35
特别能感受到你的痛苦,加油坚持~最多不过回来手术...

同意啊,不会致死。加油,酸麻不一定是腰突的不用太紧张。翻看我以前的帖子,发现原来7年前也是左腿无力,好几个月也没有好。后来锻炼多了不也基本正常了。反正继续去物理治疗,同时约了硬膜外注射看看症状会怎么样。

注册会员
银子
322 两
突是什么感觉 发表于 2020-12-9 15:06
同意啊,不会致死。加油,酸麻不一定是腰突的不用太...

嗯对,我还看了你另一篇关于德国的M6-L,只希望医学越来越发达~

注册会员
银子
1952 两
newnew816 发表于 2020-12-9 16:02
嗯对,我还看了你另一篇关于德国的M6-L,只希望...

是啊,看到很多患者的案例,都是说恢复了运动能力,基本跟发病前一致,我的理解算是完全治好了。
就是目前来说成熟好用人工椎间盘还是太少,而且需要更多长期的跟踪数据。希望不久将来这个手术方案可以作为融合术的有力竞争者。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留