腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天看了美国的脊柱外科医生,医生建议保守治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今天看了美国的脊柱外科医生,医生建议保守治疗

注册会员
银子
476 两
道法自然t 发表于 2020-11-24 16:00
他们就看片子的,说我的片子就是个正常人,在中医院...

那萎缩怎么治疗啊
我的理解就是萎缩其实是神经重受损(比我麻木还严重)

注册会员
银子
3344 两
突是什么感觉 发表于 2020-11-24 11:47
今天外出散步,天气寒冷,回来后腰就疼了。看着萎缩...

我最痛苦的时候也不想活了,可是一想我两个可爱的孩子,我怎么能自私到因为这么一点点病痛就放弃自己呢!不知道你看过有个女生在泰国被老公退推下悬崖这条新闻了吗,她从悬崖摔下去,断了好多根骨头,做了好几次手术,都活下来了,都没有放弃自己。这个病就是需要时间,一点一点来恢复,手术不是唯一的出路,带突生活,一样精彩!

注册会员
银子
1952 两
道法自然t 发表于 2020-11-24 15:44
你可以看看我的帖子,我铁定比你重的多。本来就没痊...

可能是片子与症状不符合,只是刚好腰有点突出或者膨出。随便找个30以后的人,差不多一半人会有突出或者膨出。这个时候手术肯定是效果不明显的。考虑一下骨架和肌肉结构?

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1952 两
苹果布丁 发表于 2020-11-24 20:04
我最痛苦的时候也不想活了,可是一想我两个可爱的孩...

加油吧

注册会员
银子
1952 两
nonexttrip 发表于 2020-11-24 18:53
那萎缩怎么治疗啊
我的理解就是萎缩其实是神经重
...

萎缩可能不一定是神经问题我觉得。就像我左手比右手细,可能是跟日常生活的习惯有关,也可能是别的原因例如骨架,肌肉等。我7年前就是左腿是小一些但是力量没问题。肌肉萎缩,同时伴随着肌肉无力,那可能就严重了,就像我现在这样。

注册会员
银子
1952 两
道法自然t 发表于 2020-11-24 15:40
并不一定啊,我就是左腿肌肉萎缩但看片子没事,医院...

还有就是我右腿酸,但是片子上右边无压迫且无狭窄,医生不知道是什么原因导致的。如果刚好有个突出什么的,就容易误诊为腰突,开刀了也解决不了问题。还是要看看别的可能性。

注册会员
银子
1952 两
最近屁股和小腿开始痛了,应该是更严重了。复发一个半月,总体在变差,感觉突出不断变大,只要一点压力,就会继续突。坐等椎孔堵死。

注册会员
银子
1952 两
想用暖水袋改善小腿的血液循环,结果搞出个低温烫伤,锻炼也做不了了,真是被自己蠢哭。现在看似乎是一级烫伤,希望里面的肌肉组织还好。

注册会员
银子
3344 两
突是什么感觉 发表于 2020-11-29 09:54
想用暖水袋改善小腿的血液循环,结果搞出个低温烫伤...

我都是贴膏药或贴暖宝宝,不知道你们在国外方便买到不

注册会员
银子
3344 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1952 两
苹果布丁 发表于 2020-11-29 14:11
我看的中医告诉我不要用太热的水泡脚和洗澡,也不能
...

唉,可能是腿的感知不好了,或者是被症状搞得心烦意乱,或者就是因为蠢,在已经有点痛的情况下还是坚持把热水袋放在小腿上起码两分钟,今天起来就发现有红肿了。查了一下,都说低温烫伤是很麻烦的,而且很可怕的。麻烦在于恢复周期长,可怕是因国深层的组织都被烧伤了,如果处理不当就会腐烂,需要挖腐肉,植皮,甚至截至。总之就是可怕。因为我目前只是红肿,应该还算是一度烧伤,似乎没有那么恐怖。

以后使用加热治疗的还是要小心谨慎。

另外我的PT建议我用冷敷别用热敷,说热敷是用的时候舒服,但是没有真正帮助到回复,当然只是仅供参考。

注册会员
银子
3344 两
突是什么感觉 发表于 2020-11-29 14:23
唉,可能是腿的感知不好了,或者是被症状搞得心烦意...

两分钟应该还好吧,我上次艾灸腿的时候,烫的又红又疼,我以为把肉烫熟了,疼了两天自己好了,不知道你好一些了吗

注册会员
银子
1952 两
苹果布丁 发表于 2020-11-30 09:07
两分钟应该还好吧,我上次艾灸腿的时候,烫的又红又...

我痛得走不了路,今天去药店把烫伤的药都买回来了,打算周一打电话预约医生看看。心里急是怕这个烫伤耽误了药的锻炼,小腿不运动估计肌肉会萎缩的很厉害。

注册会员
银子
3344 两
突是什么感觉 发表于 2020-11-30 09:36
我痛得走不了路,今天去药店把烫伤的药都买回来了,...

嗯,让医生看一看更放心!疫情和腰突都会过去的,加油奥利给!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留