请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛,今天手术。凌晨发帖。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛,今天手术。凌晨发帖。

xuwei_925
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

xuwei_925
禁止访问

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两
lhjdmmx 发表于 2019-6-10 05:33
我是腰间盘源性下腰痛,虽然有突出但不是不是腰疼原...

盘源性腰痛你是什么症状呢?

注册会员
银子
32 两
继续说,端午节一天感觉好点,三四种止痛药输进去啊。尝试坐站,肚子伤口,腰,右屁股三地方配合着折腾我,各种疼难受牵拉酸胀,怀疑人生。八号复查彩超,我以为腹部看看有没有瘀血,结果是下肢静脉,路上十分钟,做了一分钟,店大欺客吧。早上查房,说明天出院吧呵呵,好吧走,回家。结果上午回家不到一小时,又是各种难受 ,本人脾气急一些,马上联系科里帮忙输液,毕竟科主任,所以按我自己想法不用一点止痛药,用的七叶地米消肿抗炎,丹红活血,晚上各种术后从没有体验到的舒服,床上活动慢点没有啥症状了,好好好好好好的睡了一大觉,夫人说你不打呼噜的人打呼噜了 。今天继续输液,口服加上了盘龙七片和地奥司明片,总体不错,下地四次,第一天坐着吃饭,嘿嘿当然做床边。明天继续治疗。体会大夫:很多大医院专科太忙了,叫上西医外科多数医患沟通意识查,围手术期处理教条,就知道止痛抗生素甘露醇呵呵,病人应该多咨询其他专业人士,手术死不了人,手术痛苦却让人想死。这不仅仅是我自己手术体会,还有我身边那么多共同住院的突友

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

xuwei_925
禁止访问

xuwei_925
禁止访问

注册会员
银子
32 两
周三停液又疼了,现在一直吃止痛药,可以下地上厕所,应该是越来越好吧,最后给大家说几点医生做病人的体会吧!
第一,腰椎的问题大多数是不重视,早期出现不适一定得重视,毕竟是退行性病变会越来越重,这样才不至于发展到不可收拾。
第二,腰椎问题,绝大多数可以通过休息和保守治疗取得好的效果,除非不当治疗比如乱按摩等等,或者一边治疗一边继续做加重病情的事。手术绝对是不得已的选择。
第三,无论保守还是手术,都不是终点,后续仍然需要各种保护和锻炼。
最后,一定要到正规医疗机构诊治。祝各位突友早日康复。

注册会员
银子
6 两
我也是腰痛,痛了三年,我这三年腰痛是天天痛,虽然核磁共振51有突出,但和楼主一样下肢无症状,最近几天腰痛加重,也在考虑融合手术,也想做这ALIF手术,不知上海哪位医生比较擅长?

注册会员
银子
942 两

康复突友

融合手术治疗盘源真的有人彻底好了吗

注册会员
银子
40 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2122 两

康复突友

lhjdmmx 发表于 2019-6-16 21:04
周三停液又疼了,现在一直吃止痛药,可以下地上厕所
...

一般医生不会这样对患者说
将心比心  赞
祝早日康复

注册会员
银子
6 两
avrilshine 发表于 2019-6-18 12:21
我也是盘源性腰疼术后,术后康复锻炼很重要,觉得您...

你做的什么手术?啥时做的?现在感觉怎么样?

注册会员
银子
40 两

康复突友

jiashanreng 发表于 2019-6-18 16:14
你做的什么手术?啥时做的?现在感觉怎么样?...

一年前孔镜下射频,恢复80%。

xuwei_925
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留