腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰脱游离性必须手术吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰脱游离性必须手术吗

注册会员
银子
18 两
腰脱已经八个月了,左腿疼麻涨,现在大腿股神经受压,走路非常吃力,感觉腿沉抬不起,直推抬高原来也就十公分,现在勉强60度,但无力,医生诊断腰3,腰4游离脱出上翻,要求手术,正在纠结中,医生建议通道腰椎融合手术,有做过的吗,恳请帮助介绍一下,谢谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29874-1-1.html
注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
已经保守八个月了

注册会员
银子
712 两

康复突友

王丽艳 发表于 2019-1-19 16:48
已经保守八个月了...

保守治疗一般半年左右,关键是你的症状有没有在减轻,如果一直是老样子,甚至加重,那要考虑手术了,我也不能走路,腿沉,也保守治疗4个月了,还在保守治疗

注册会员
银子
18 两
加重到没有,就是老样子,也是走路腿沉的很

安静会员
银子
920 两
八个月还这样严重有必要再保守吗。。。估计随便哪个医院哪个医生都要你手术了吧。。。我觉得有些情况论坛里的意见没有参考价值,有些突出很大或脱出游离时间很长的人还在半死不活的保守,也挺有意思的,呵呵。另外根据我最近的看病经历,我发现现在的多数医生也不像以前一样上来就让你动手术,我甚至在本地最好的三甲医院6个医生得到的回复不论是专家级还是普通级都是没必要手术,另一个之前看过的医院2个医生是不建议,但是如果真的感觉不舒服就微创。所以楼主,你应该多跑跑不同医院看看不同医生,问专业的人,而不是在这里问怎么办。你也可以去好大夫上找全国最好的脊柱专家问,我最近就一直在用,得到的回复是继续保守,那就继续保守。如果多个医生给你的回复是需要手术,那我觉得你反而还到这里来问需不需要手术,那你还真是讳疾忌医了。

注册会员
银子
18 两
谢谢建议,确实看过许多医院了,北京的各大医院跑遍,关键是说法不一,积水潭医院就是建议保守,其他医院建议手术。

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
260 两
楼主,核磁共振片子 贴出来,这里大师很多会辨析

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留